光「史上最完美Body」JULIA就嚇死你!巨乳系AV九成是假奶...

Windyies 2015-6-10 17:59:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 166842

許多巨乳系的AV很受宅男們的喜愛,像是「史上最完美Body」JULIA、「地表最強Body」沖田杏梨......但今天分享的這篇極有可能摧毀很多巨乳控欣賞AV時的美夢……

認真地說,請各位考慮清楚後再閱讀!

▼你可以將JULIA保留在美好印象,再往下看就殘酷囉!!

這篇關於巨乳討論的文章始於成人討論版PlayNO.1,一位對胸部很有研究的樓主語重心長地說,「遇到JULIA這種細腰瘦胳膊瘦腿的女優,胸前兩大顆肉彈,先不要驚呼別人父母生得好,而是要細想一下,她該不會是假奶吧?」

▼首先來看看乳房結構圖,乳房大小由腺體(紅色)及脂肪(橘色)決定,而乳腺是先天的,脂肪是後天的

想成為巨乳不是天生乳腺發育過人,再不然就是脂肪肥厚,因此天然乳房和上方鎖骨附近的脂肪一定會有上圖「和諧過度區」,不可能出現乳房本身超大,但周圍瘦不拉機的情況。

原PO還指出了判斷真假奶關鍵方法:

1. 真奶:躺下,胳膊上舉,身體扭動,跳動的的時候,真奶中的脂肪和腺體是可以非常容易擴散到周圍,和周圍的脂肪自然地融為壹體,沒有突兀感和剝離感!

2. 假奶:躺下或者跳動的話,乳房上部如果產生了突兀的邊緣和分界 ,那麼九成九是假的!

▼這就是乳房邊緣突兀的分界

下面就來看看實例吧!!

「史上最完美Body」JULIA

隆胸方式:凝聚型矽膠植入胸大肌和胸小肌間隙
切口處:乳房下緣
破綻:天生胸部就大,迷惑度極高,但因乳房形狀固定,看起來仍不太自然

▼連疤都拍到了,應該不用其他證據了吧?

宇都宮紫苑

隆胸方式:疑似自體脂肪注射
切口處:未知
破綻:與天然巨乳長期受到地心引力造成的下垂外擴相比,宇都宮的胸部明顯硬挺許多,卻又不像矽膠假體那樣有明顯的邊緣線,因此判斷為自體脂肪注射。

▼宇都宮的手臂及腰身都那麼纖細,說她神之乳是真的你相信嗎?

「地表最強Body」沖田杏梨

隆胸方式:自體脂肪注射
切口處:肚臍上可見抽脂手術口
破綻:乳房很大,可是外擴不明顯,違背地心引力。另外她的胸部從出道以來有越來越大趨勢,應是補充注射脂肪的緣故

▼肚皮經過抽脂後的區域,皮膚明顯較為鬆弛

吉川愛美

隆胸方式:凝聚型矽膠
切口處:乳房下緣
破綻:躺姿和乳房劇烈晃動時

▼當雙手高舉搖晃時,下緣假體被拉扯得更加僵硬,近乎石頭奶

明日花綺羅

隆胸方式:高級扁圓形水凝膠假體植入
切口處:未知
破綻:乳頭位置失真

▼騎乘位無石頭奶跡象,假體質量很高

說了那麼多假的,那有沒有一個真的天然巨乳呢?

有的,她叫作田中瞳,不過那是一種名為「巨乳症」(Gigantomastia)的疾病,患者乳腺及脂肪結締組織過度增生,造成乳房體積超量,重度達體重3%以上。

真的不敢相信居然有這麼多的假奶,各位粉絲千萬不要怪我戳破的你們美夢,也別怪原PO!!經過這番考驗若還是堅貞不移,才能稱之為真愛啊!

JULIA熱門影片在線觀看,未滿十八勿點:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(65)人回文

切換到指定樓層
horson 發表於 2015-6-10 19:24
看起來真實就好了
是不是做的我不在意
不然....
你叫韓星怎麼辦呢??
jasonbobw 發表於 2015-6-10 20:06
大家應該都心知肚明吧???
老實說看這個真不真不太重要了吧 lol
wclun 發表於 2015-6-10 20:08
發文的是真的無同過瘦低
大波女做過愛....
onlycasch 發表於 2015-6-10 20:15
所以呢??

看著假奶尻槍 你就射不出來嗎??
yaujinlin 發表於 2015-6-10 21:05
吉川我看來是真的耶

因為躺下來超自然的

裡面我只相信仲田是假的~

JULIA也很像真的,宇都宮是女神,就算假的也很讚!
sa5489321 發表於 2015-6-10 21:58
馬上來看JULIA尻一發壓壓驚
timinghere 發表於 2015-6-10 22:29
JULIA她不是用自體脂肪嗎?
俺記得日本有報導過說
-但俺還是很喜歡啊XD

沖田杏梨這個俺真的就不知道了!
有點小崩潰啊!
-但俺還是很喜歡啊XD

明日花綺羅的確是假的啊,看得出來說
-但俺還是很喜歡啊XD
kinack 發表於 2015-6-11 01:40
有機會能驗明正身才是真的
3k3k3k 發表於 2015-6-11 02:03
增加自己的自信,要整怎麼樣有什麼關系呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員