光「史上最完美Body」JULIA就嚇死你!巨乳系AV九成是假奶...

Windyies 2015-6-10 17:59:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 166844
1230313 發表於 2015-6-13 23:32
身材很瘦的女生不太可能有巨乳
遺傳上也不可能

著大家都知道才是..感覺上

但是有一種情況還是可以自然的不動刀的有巨乳
本身是胖胖屬性的女人..

大概就原PO說的XX啥現象
或是吃胖的話乳房也會變胖的女人...

也就是說著女人胖的時候都沒海咪咪,瘦的時候更不可能

(某蔡姓歌星剛出道微肉胸圍也不大,變瘦後整個罩杯卻升2-3級..當然還在發育也很難說..但是總覺得..不單純)

然後健身..找對方法可以讓你瘦腰部受乳..但感覺就是個活受罪
著方法基本上能超過D就很不錯了
killord 發表於 2015-6-14 01:09
我都是想人家是為了廣大的擄民去改造身體的,風險其實也蠻大的。

真的固然好,假的看著也不會不舒服呀。
amaly1202 發表於 2015-6-14 02:37
看著自然就好了啦,難到你看那些女優時不爽嗎,就算是喝茶看了也爽呀
nineball 發表於 2015-6-14 03:05
我覺得宇都宮是真的阿

就我所知女人的乳腺是比較硬的,如果他乳腺也比較發達就有可能會比較挺

而且宇都宮的年紀也很輕耶...才20歲左右,這也是有可能他會比較挺的原因

我老婆本身就有E 但她乳腺就比較發達 所以蠻挺的 而且胸部周遭就真的什麼都沒有 皮包骨這樣

(為了我老婆的隱私 希望不要再說沒圖沒真相這種蠢話了吧...)

看起來感覺就像是兩個碗公在那邊 真的很像是隆的...

而且就像我剛說的 他乳腺比較發達 我第一次摸到的時候真的有點小失望 因為沒想像中柔軟...

我也有跟他一起看過宇都宮的片子 我也問過他 像這種身材有可能嗎?

他也很肯定的告訴我是有可能的 有些女人就是那麼妖孽

你們可以去試著問問周遭的女性友人 我想答案應該會一樣的...
阿部典史 發表於 2015-6-14 04:05
發文者似乎不知道有些鋼圈內衣戴久了 脫下後胸部下圈會有痕跡嗎?

因為我就曾交過一個女朋友 46公斤 G罩杯 全身都瘦 只有胸部大 又挺 跟沖田身材有得比

又再加上最近下載JULIA的新片 下胸圍完全無痕 不知道發文者有啥見解? 本帖最後由 阿部典史 於 2015-6-14 04:08 編輯

marsjok 發表於 2015-6-14 06:55
我只想說一句

難道PO主沒有30公分

世上所有30公分的就都是假屌嗎?

PS
吉川超讚
jaock202 發表於 2015-6-14 09:14
童鞋,你竟敢說 julia 是假奶,你真的很遜耶...
快去抓一片   RKI-121 JULIAの超爆乳オイルファック
然後快轉到 1小時37分 的地方
自己跪在電腦前面好好的尻槍懺悔一下唄   
s227410853 發表於 2015-6-14 10:47
真假奶我是不太會看,不過大又軟就對了,假的硬梆梆不能接受,大又軟的假奶也是很讚的,真的飛機場才讓人想哭吧!
P.S.JULIA看起來又大又軟,真不像假的,女神~~!!
secom1976 發表於 2015-6-14 11:03
受教了

以後我會仔細觀察的

感謝分享
nientc12 發表於 2015-6-14 11:41
看A片其實跟看電影一樣,重點是看起來像真的,而不是去管他是不是真的;
因為你又摸不到。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員