平均一個月花在模型上多少錢呢!?(4/30止)

關閉
easylunch 2005-4-1 22:15:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 6983
小弟平均一個月花不到兩千阿..:redface:
就算買了~龐大的課業壓力也壓的我喘不過氣沒時間做阿!:crying:
大家呢?:bigmouth:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-2 at 01:28 PM ]

單選投票, 共有 0 人參與投票
43.59% (34)
24.36% (19)
15.38% (12)
1.28% (1)
6.41% (5)
0.00% (0)
8.97% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(33)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2005-4-1 22:20
以前我以MG為主,加上買漆的錢,大概都破1000了...
以前常常什麼模型都碰一下,真的很傷啊...
skyskysky926 發表於 2005-4-2 13:15
我..我我很久沒買了耶
因為其實有點小貴
對還是學生的我來說....Orz
偶而一次幾個月一次吧=.= a
然後是買100:1的那種
價錢是5.6.7佰的都有

easylunch:是呀~mg系列真的比較貴..
當然1:100跟1:144的比例~如果改的不錯~
也可以跟mg系列媲美唷:wink:
畢竟我們還到不了為了一台模型可以花上3.4千的那種地步拉:sleep:
(未來要是有工作的話搞不好就會這樣囉:sleep

[ Last edited by easylunch on 2005-4-2 at 01:32 PM ]
0027124 發表於 2005-4-2 14:17
Originally posted by skyskysky926 at 2005-4-2 13:15
我..我我很久沒買了耶
因為其實有點小貴
對還是學生的我來說....Orz
偶而一次幾個月一次吧=.= a
然後是買100:1的那種
價錢是5.6.7佰的都有

恩恩!!
跟我一樣我也是學生
但是夜校的哈哈!!
一格月大約都再2000-4000左右八
都是晚hg的比較多

Neo1985:哇~大大玩得蠻兇的呢~學生時期還能完那麼多啊^^"
一樣~希望將作品展出喔!

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-2 at 02:29 PM ]
terry587032399 發表於 2005-4-2 15:14
嗯,其實我收集模型完全看自己喜歡的~~
不一定侷限在某一部分,有時兩三千元也花的下去!!
有時也不會去買~~
但是最後一定會被我媽罵就是了!!

Neo1985:如果真的恨棒錢都很捨得砸^^
不過被罵是幾乎每個人都會發生的事...

easylunch:我是一定會被罵的:crying:
畢竟在大人觀點裡...小孩子還買這麼貴的"玩具"..
實在太不因該了...(跟他們講他們也不見得聽得懂)
所以用成績換模型~他們就沒話說哩:bigmouth:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-2 at 03:59 PM ]
h560000 發表於 2005-4-2 16:01
主要是有看到特別喜歡ㄉ我才會買ㄅ,我們家都一些怪怪ㄉ東西啦
像上次去買ㄌ一隻鬼娃娃回來,偷偷放在我ㄉ房間搞ㄌ好久,才把他
設計ㄌ一ㄍ超屌ㄉ照形,結果我一回家,我媽盡然讓他跟著垃圾車出去
玩ㄌ,真ㄉ快瘋ㄌ,還被罵ㄌ半天,說你這ㄍ死孩子市錢太多ㄇ?買這ㄍ恐
佈ㄉ東西回來要嚇誰ㄚ,因為我媽真ㄉ嚇ㄌ一大跳,因為我把他放在衣櫃裡面
我媽一打開整隻就掉下來囉!我媽當場就把他送走哩,

Neo1985:大人都比較不會替我們想~可能這就是所謂的隔閡吧:sleep:
我家人每次看我在做模型都說又再玩了~我也都很習慣的當沒聽到:bigmouth:

easylunch:這位大大你注音文用太凶了吧~要改進唷:wink:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-8 at 12:35 AM ]
proteiomicslin 發表於 2005-4-2 19:50
每個月固定要到吉欣報到,一方面拿預訂的書,另一方面看看有無新貨進入,
到了這個年紀對於科幻的模型往往提不起興致來,除非出一些早期玩不到的,
如最近出的一些 HGUC 系列,把以前初代剛彈中一些受歡迎的機種,以現在的技術重新刻模販售,
像這些以前看不到或玩不到的,總會忍不住想買來玩一玩,算是彌補以前的缺憾吧!:shine:
總之以前因經濟及課業因素往往對一些很喜愛的模型沒有買下來,現在可以隨心所欲的買些想要的,
可是所得到的喜悅還比不上以前快樂。
vu06

Neo1985:現在的我就是卡在學業跟經濟因素:crying:
真希望快點畢業出社會賺錢啊!

easylunch:呵呵~要是有辦法用自己賺來的錢買模型~這種成就感絕對是無可替代的唷!!!!

[ Last edited by easylunch on 2005-4-3 at 01:15 AM ]
easylunch 發表於 2005-4-3 01:13
居然真的有一個月花一萬的耶= =||
不知是"真的"還是"假的"...
是真的話還真想好好跟他談談呀=兒=|

Neo1985:是啊是啊~我也很想認識他:tongue:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-3 at 01:15 AM ]
jeffabc 發表於 2005-4-4 00:32
偶也是學生...每天省吃儉用,
等到常光顧的模型店一進貨,若有什麼好料就會敗下來...
目前敗的方面只限汽車類模型...OTZ

閃電霹靂車真是我的痛...
由於以前不懂事,素組完就被我丟在一邊了...
慶幸的是還好當時沒把它丟掉...
現在想到要重做了,卻發現AN-21的座艙罩不見了,透明座艙罩重製是一門很深很深的功夫,
我的功夫不到家所以到現在都被我放在櫃子裡的最上層收著...

easylunch:不知道你對"閃電霹靂車"有沒有興趣勒^^?~版主之前小時後有一陣子很迷唷~感覺他的流線型很帥~呵呵:wink:

[ Last edited by jeffabc on 2005-4-4 at 01:11 AM ]
小恩 發表於 2005-4-4 01:24
看見有喜歡滴模型出現
當然就是想盡辦法來完成它(並不是做壞事唷)
不過也是要考量一下自己滴經濟能力唷!!!
可別做岀傾家蕩產滴瘋狂行為嘿~~~

Neo1985: 有時衝動是難以克制的:crying:
剛發現大大的注冊日是我生日勒~呵~題外話

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-4 at 01:25 AM ]
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員