平均一個月花在模型上多少錢呢!?(4/30止)

關閉
easylunch 2005-4-1 22:15:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 6984
donials 發表於 2005-4-4 15:57
現在很久沒買模型囉...若是以前的話一個月會花1千多買吧!!!
SONIC7447 發表於 2005-4-4 17:11
我都玩設計師的...感覺那個設計師的風個或有些作品的風格合我意...
我就敗下去了:crying:
最近正在敗S.I.C.(Super Imaganative Chogokin)的作品....主要內容是
假面騎士及人造人00等石森大師章太郎的作品,而設計師主要是
竹谷隆之和安藤賢司。順便偷偷打個心得...:tongue:
S.I.C.主要是從1998年開始生產及發表,至今也快七年了....
但最近不知道是什麼原因....
生產好快阿!!平均一個月出一組...且又初現食玩部份...
一個月敗2000多絕不是異事...但..多產是好事...
不要商品化成這樣阿~~~~我的錢包~~~~:surprise:

Neo1985: 是創類再商品化的模型嗎?
其實很多模型家真的做得很棒!但鋼彈類的在台灣好像不容易買到~
要大間的或訂購囉...
大大也可以把你的人形模型給大家看看啊^^

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-4 at 05:23 PM ]
freecat 發表於 2005-4-5 01:30
Originally posted by easylunch at 2005-4-3 01:13 AM
居然真的有一個月花一萬的耶= =||
不知是"真的"還是"假的"...
是真的話還真想好好跟他談談呀=兒=|

一萬還好啦!PVC 買個兩隻就差不多了,
如果直接敗 GK 的話,一定會超過的,
(有遇過這種朋友說,雖然是學生,
所有的打工錢全花在上面)

如果是涉獵各領域的話,那還會花更兇說。

我是不一定啦!要看這個月有什麼可以買的,
雜誌是買比較兇說 :smile:

如電擊HOBBY、Hobby JAPAN、這個月還有GUNDA WEAPONS (WING GUNDAM ZERO)
MILITARY MODELING MANUAL17(TIGER' TIGER)

Neo1985: 說真的,我也好想買雜誌看啊...很久沒看hobby系列的書了...
看裡面高手的作品真的很棒呢^^

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-5 at 02:11 AM ]
freemantw 發表於 2005-4-5 21:04
買的情況不穩定~~~
有時看到喜歡~~~
一花就花好幾千快~~~
平均一個月1000到2000元吧~~~
畢竟超合金都不便宜阿~~~
Genkigon 發表於 2005-4-5 21:35
我投500~1000....這是之前的時候....和我弟二人的成果...

不過,現在的我除了真的愛到不行的....大部份都不會買....

可能以後老了的興趣就是收集模型吧....:tongue:
qoo30534 發表於 2005-4-5 22:13
之前雖然有在玩模型不過
現在覺得其實模型只是一個
玩具而已看起來沒捨用不過
可以擺著也可以幫作是收集
和作美觀拉ˋˊ:wink:
epower2001 發表於 2005-4-6 10:49
唸書的時候,比較沒錢
頂多一個月1000以內
上班以後是看到喜歡的
不管多少錢都要弄到手

Neo1985: 呵~真怕以後我有賺錢能力也會這樣呢^^

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-6 at 03:24 PM ]
linalex0218 發表於 2005-4-7 16:47
我只是興趣興趣而已...
所以不會花太多錢在上面囉...
以後還請大多多指教~~~~~~
milksan 發表於 2005-4-7 20:56
看得上眼的都是6.700元的....
心一橫只好買了....呵...
不過現在也比較少囉..
經濟不景氣..只能偶爾為之.....嗚....
black-ej 發表於 2005-4-8 13:12
嗯在下大約每月花一千多塊吧
不過這陣子因學校關係有好久都沒做了呢
唉真是無奈呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員