高廷宇洩與納豆女友林千又私密照!網友痛批:想紅也不是這樣

Slh0909 2015-6-15 14:41:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 295386

藝人高廷宇從健身教練轉行當模特兒,曾在《康熙來了》獲選「同志天菜」第3名,然而他知名度打開後,不斷傳出負面消息。未料,他13日突在臉書貼出過去與納豆女友林千又的親密照,PO文「希望納豆這次不再花心...」,引起網友痛批,變成眾矢之的。對此,納豆出面man護女友「只會讓我更心疼女朋友」。林千又也因為此事受到極大打擊,但第一時間高廷宇卻表示只是想做自己想做的事,但被網友砲轟到體無完膚的他還是删文了。

▼高廷宇突在臉書貼出與納豆女友過去的親密照,引起眾人圍剿。

高廷宇13日在臉書貼出2張與林千又的親密合照,其中一張是高廷宇從背後抱著林千又,並以雙手掐著女方胸部,顯示兩人關係親密。並貼文表示「看之前的照片,只能說,千又是個好女孩,希望納豆這次不再花心......」

▲▼高廷宇與林千又過去的親密照

發文一出立刻引來網友圍剿痛批「 太扯了吧,想紅也不是這樣啊。」 而他自洩與林千又的親密合照,讓女方在臉書崩潰發文「為什麼人心要這麼險惡。」也在高廷宇的臉書留言,「高先生,我並沒有對不起你,請你把照片刪掉,謝謝」。隨後高廷宇將手掐林千又胸部的照片刪除。

▼林千又在高廷宇臉書留言,要求刪除照片。

昔日親密照曝光,讓林千又大受打擊,13日在臉書發文「我現在終於能了解,楊又穎為何當初會輕生的原因。但是,我今天要更堅強,就算心都哭乾了,我還是會好好活著」,網友紛紛留言鼓勵,希望她堅持下去。隨後她又很崩潰的寫下:「得不到你,就要毀掉你,為什麼人心要這麼險惡?」

▼林千又遭洩與高廷宇的私密照,心情受打擊。

高廷宇表示,5、6年前與林千又交往,交往約半年後和平分手,他說:「分手原因是因感情越來越淡,慢慢漸行漸遠。今日是突然想到以前的事,想要好好懷念一下。」至於兩人在照片中疑似在做親密舉動,高廷宇說那張照片是女生自拍的,他忘了當時在幹嘛。高廷宇在臉書直指納豆花名在外,但他自己先前也遭爆料愛約炮,被問到那他與納豆的花心是否相同?他說:「我想男人的花心都是一樣的。」高廷宇說,自己去年總共去夜店3次,3次就都遇到納豆。

▼納豆公開戀情後,常和女友高調放閃。

對此,納豆表示已報警處理,現在正在安慰女友情緒,而他非常不捨女友遭高廷宇洩私密照,聲明「不會配合這樣的人惡意炒作,發生這樣的事情,只會讓我更心疼女朋友,不會影響我們,更會好好的跟她在一起。」針對納豆要報警,高廷宇回說:「要報就報,我攔不住」。而納豆也有用林郁智之名,在高廷宇那則po文下面留言「請大家一起檢舉他吧」!

▼納豆表示已報警處理

隔沒幾個小時,高廷宇可能被檢舉,也可能不敵網友強烈砲轟,最終把兩張照片都刪除。納豆隨後13日晚間6點多臉書發文:「因為有黑暗,所以更顯得光明可愛而珍貴。不想惡言相向因為力氣要留著做更有意義的事情。我會牽好妳的手,更努力走下去。」

▼高廷宇最終把兩張照片都刪除

高廷宇PO出和納豆女友林千又拍下的親密舊照,不只再度受到網友抨擊,也引起知名主持人陳沂批評。陳沂過去就曾和高廷宇交火,見到男方此舉再度開砲:「最沒品的前男友莫過於此。拿出跟妳的親密照在現任眼前晃啊晃,說妳是個好女孩,叫他不要花心!什麼,約砲哥元祖叫別人不要花心?」

▼陳沂批評高廷宇「最沒品前男友」

高廷宇14日晚間在臉書PO文,首先直言:「我經常回網友『我從不覺得自己是公眾人物或藝人』,請不用來關注我。也不曾去想改自己的大砲性格或者太過做自己的地方。」但他承認這次確實造成別人不愉快,刪文後「已對納豆與林千又一一表示抱歉」,也承諾未來會更謹言慎行,謝謝大家的關心。

▼高廷宇表示已經向納豆和林千又道歉

納豆14日受訪也表示並沒有真正報警,「只是告訴警察朋友,這個人未經別人同意,把私密照Po網,已經違法」,直言自己和女友心情已逐漸平復,並沒有打算提告。

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-6-15 15:03 編輯

已有(58)人回文

切換到指定樓層
遼情 發表於 2015-6-15 15:02
既然當事人覺得不舒服還是刪掉吧

女生真的遇人不俗前男友這樣

現在交的有事出名的花心大蘿蔔...

納豆的風品也不是很好夜店咖身邊到處都是妹妹

還是快點離開吧...

k231731 發表於 2015-6-15 15:22
多大點事阿,跟呼呼女神一樣,跟陳老師李公子比,這種流出根本小兒科
台灣一些女星和小模為何這麼愛裝純?真這麼純,當初就不會留下這些東西了阿 本帖最後由 k231731 於 2015-6-15 15:24 編輯

asundayes 發表於 2015-6-15 16:22
是納豆想要報警還是女友要去報警?從角度來看不像是偷拍,報警有用嗎?

所以,是納豆告訴警察朋友,他女友的前男友把她以前的照片PO上網,那納豆想要訴求的是什麼?

告訴大家他有警察的朋友?

要不,明的該是尋找法律方面的朋友,暗的應該直接找黑道的朋友吧
Anigi987 發表於 2015-6-15 16:43
道歉有用,還需要警察幹嘛。

炒作已經達成,記得付廣告費就好!!
evilmask 發表於 2015-6-15 17:14
雖然不了解這兩個男人私底下的風評....
但是既然是女孩的選擇....
大家都要尊重....
PO這種文和照片肯定會讓當事人心裡不舒服....
畢竟分手後....
她的感情生活就和你無關了吧....
jkl825 發表於 2015-6-15 17:16
勝文跟吳敦義又有事了.....
伍告雖~~~
lemel2753 發表於 2015-6-15 18:18
是炫耀還是炒作?...感謝無私分享...
yuki671215 發表於 2015-6-15 18:22
PO了照再倒歉,跟殺了人再倒歉有什麼不一樣嗎?

你都PO了,大家也都看完了呀,再來倒歉有用嗎?

就像陳冠希呀,硬碟都被爆了,大家都放到自家硬碟了

再出來倒歉,大家就會忘了,阿SA被他上過,張柏芝也被他搞過嗎?
sker2222 發表於 2015-6-15 18:48
會PO這個很簡單啊

就是公開說鈉逗是偶的表弟 這樣而已

女方會難過就等鈉逗劈腿跟其他女生搞曖昧再來難過

就看了這麼多的評論

2方男生風評都不是很好

鈉逗一開始我就不是很喜歡了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員