高廷宇洩與納豆女友林千又私密照!網友痛批:想紅也不是這樣

Slh0909 2015-6-15 14:41:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 295388
magic1023 發表於 2015-6-17 15:07
狗咬狗一嘴毛
男的花心,女的范建
納豆不花心?如陳沂說的,不如叫連勝文不要靠爸,吳敦義不要說謊。
seedbear 發表於 2015-6-20 23:25
納豆的情史也很多,有個藝名叫夢夢的也是他前女友.
evilspiritkk 發表於 2015-6-21 02:20
這種人就是要告到他體無完膚
卑劣的行為 幼稚的作為
法律就要加以制裁
以免發生更多悲劇
a0955511615 發表於 2015-6-21 10:37
道德上..錯誤
不過這照片違什麼法了?

報警?能告他什麼?
笑死...
什麼樣的女人就會跟上什麼樣的男人
跟過這種賤男...然後又跑去跟那豆那種夜店虧妹咖..
只能說..被PO張跟前男朋友摟摟抱抱的照片而已在裝什麼崩潰.....
還拉個已往生的人來自比...都不覺得無恥哦...兩個人的情況一樣嗎?
路邊的小野狗 發表於 2015-6-21 16:31
演藝圈就是這樣認真你們就輸了,古人早有見解"婊子無情,戲子無義",很多時候都是炒作,

進入演藝圈的男生想法我是不太清楚,女生的話大多是想出名,然後努力換男友,最後大多

換到富商或是富二代就定下來

所以演藝圈發生的事情當做看戲就好,放入太多情感受傷的是你自己 本帖最後由 路邊的小野狗 於 2015-6-21 16:32 編輯

acacoacaco 發表於 2015-6-21 23:07
人要是沒了羞恥心 沒了道德觀 該改稱他什麼 人要是內心陰暗 以傷害他人為目的 又表現的好像自己很無辜 又該怎麼形容他 真是讓人為當他朋友的人悲哀 也不知有哪些人會幸運的成為他"預備放料"的朋友
tokyoao 發表於 2015-6-22 01:31
很多女藝人不是都交過N個男朋友嗎  (只是都表現的好像處女一樣)

這又沒什嗎   習慣就好   
sea389 發表於 2016-9-10 13:53
感覺貼照片並不是傷害女生,最多道德上受到譴責消費前女友,但行為上並沒有違法事實。要怎麼報警處理?連我具備法律背景都只能建議透過輿論壓力或協商讓對方撤照。
麥擱安ㄋ共 發表於 2017-1-5 02:56
我只是跟著鄉民一起進來回復拿任務獎勵的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員