柯文哲擬取消悠遊卡轉乘優惠 投票說出你的想法

Michaelxtw 發表於 2015-6-24 12:21:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1418 31723
sengsong 發表於 2015-6-24 16:03
我的感覺是應該會降低價格然後取消優惠...

記得報導柯P說 20 元的東西,打八折變成 16 元,為何當初不直接訂 16 元,就不用算優惠算那麼辛苦,該多少錢就多少錢。
然後又說要檢討價格...

雖然很煩媒體每次都幫人亂下結論,然後再配上聳動標題增加點閱率,人家明明沒說要漲價,一堆人喊窮不知道在喊啥~
我還是覺得檢討過後的價格應該會調降一些,然後取消優惠,悠遊卡用戶應該會多付一些,沒用悠遊卡的應該會便宜一些,
介於中間。
saga889 發表於 2015-6-24 16:04

chenwenwu 發表於 2015-6-24 16:05
若悠遊卡想要促銷,由悠遊卡公司自行吸收。
支持這句話
紀玄 發表於 2015-6-24 16:05
調整北捷的票價並把悠遊卡公司的部分區分出來
mr.hino 發表於 2015-6-24 16:06
使用者付費很Ok,且台北市的公共交通系統真的是非常的方便。
sengsong 發表於 2015-6-24 16:08
sengsong 發表於 2015-6-24 16:03
我的感覺是應該會降低價格然後取消優惠...

記得報導柯P說 20 元的東西,打八折變成 16 元,為何當初不直接 ...

剛剛忘了接任務就回...

話說,悠遊卡公司要推廣悠遊卡的優惠,怎麼會要北捷來承擔成本呢?雖然沒有金錢上的付出,但短少的收入....找誰討? 一般常理上應該談好一個比例,大家都來承擔才對,所以不論北捷或者轉乘優惠,各個相關的單位都要分擔一部份才對,當然我贊同北捷跟悠遊卡分擔較大的比例。
faayi 發表於 2015-6-24 16:09
怎麼說都是人民的血汗錢
不過也不用一下子取消光
倒是可以精算一下
不賠也不至於少賺就好
317116 發表於 2015-6-24 16:09
取消的理由沒有很詳細耶,這樣很難投票
serwhayang 發表於 2015-6-24 16:10
我覺得要悠游卡公司自行吸收打折優待是沒問題啦
但為啥要消費者買單?
那今天悠遊卡可以不跟北捷簽約,讓北捷自行搞套系統嗎?
目前兩家公司就是水幫魚,魚幫水的狀況
結果現在就有人喜歡沒事找事來刷存在感
genius6j843 發表於 2015-6-24 16:13
八折優惠可以取消沒關係
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員