柯文哲擬取消悠遊卡轉乘優惠 投票說出你的想法

Michaelxtw 發表於 2015-6-24 12:21:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1418 31689
terry72108 發表於 2015-6-24 20:46
很棒的決定,學生還是要有優惠
s59721136 發表於 2015-6-24 20:46
幸好我不怎麼搭捷運~~~~~~~~~
bearyang07 發表於 2015-6-24 20:46
blacktoast 發表於 2015-6-24 20:37
台北市已經享有那麼多的社會福利,
踏出北北基看看其他的縣市,
請多支持使用者付費。 ...

使用者並不是不付費阿,只是官員生活不好過(懷疑),小老百姓生活就好過?一個營利事業其實應該有相當多的問題在其中
而支出最高的可能是人事費用而不是這優惠(應該只是少少賺一些吧)吧,真正的問題在哪我想很多國營事業單位的範例在那
大家都很清楚吧. 處理問題? 呵呵 真的需要處理問題不再這吧. 一連串的新聞看下來 ,可能他也只有這個有能力推行吧?
真正關鍵的我想 唉 算了吧 跟官仙一樣 做官也是有情商的
ooxx543 發表於 2015-6-24 20:47
這真是一個餿主意,不知道是哪個白癡幕僚出的主意
全世界所有的都市公共運輸,都是採用優待方案,以鼓勵其市民搭乘的
jhang 發表於 2015-6-24 20:48
OK啊..使用者付費..
本來就是天經地意的事!
別把本來的好意..
當真是因該的.....
teddy30416 發表於 2015-6-24 20:49
台北現在最大的問題是錢都花到哪邊去吧

可以先處理這個嗎
dramaspecial 發表於 2015-6-24 20:49
要鼓厲大家多做大眾交通工具,
補助可以考慮少一點~但不要取消阿
ekelly 發表於 2015-6-24 20:49
使用者付費,這個觀念在國外很普遍,
台灣民眾長期習慣了 貪小便宜,
認為東西要有優惠是必需的,忘了優惠是額外贈送的。

每次只要有業者推出xx優惠活動,都會造成大排長籠,
民眾為了幾十塊錢優惠,乾願排幾個小時,
盲從跟著一窩瘋是台灣人的習慣,很難改。
lzxcasdwsx 發表於 2015-6-24 20:50
其實悠遊卡的折扣對常常搭捷運的人真的省很多

但是由北捷吸收就不太正確了

希望能保留折扣由悠遊卡公司吸收畢竟是悠遊卡的折扣
iygjghyjhguy 發表於 2015-6-24 20:50
我覺得都好!

反正只要是正確得事情就支持

錯誤得就批判,如此而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員