柯文哲擬取消悠遊卡轉乘優惠 投票說出你的想法

Michaelxtw 發表於 2015-6-24 12:21:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1418 31687
子炎 發表於 2015-6-24 21:08
對於通勤族應該還是有個優惠比較好~
台鐵買月票都有比較優惠了...
rockso 發表於 2015-6-24 21:08
學生,老人,月票的優惠,不可以取消

其他的ok,這樣才是長久之計
hul3dog 發表於 2015-6-24 21:09
解任務,來回覆,賺獎勵,領積分
james731225 發表於 2015-6-24 21:09
thx for share~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
blacktoast 發表於 2015-6-24 21:10
bearyang07 發表於 2015-6-24 20:46
使用者並不是不付費阿,只是官員生活不好過(懷疑),小老百姓生活就好過?一個營利事業其實應該有相當多的問 ...
使用者並不是不付費阿,只是官員生活不好過(懷疑),小老百姓生活就好過?一個營利事業其實應該有相當多的問題在其中
而支出最高的可能是人事費用而不是這優惠(應該只是少少賺一些吧)吧,真正的問題在哪我想很多國營事業單位的範例在那
大家都很清楚吧. 處理問題? 呵呵 真的需要處理問題不再這吧. 一連串的新聞看下來 ,可能他也只有這個有能力推行吧?
真正關鍵的我想 唉 算了吧 跟官仙一樣 做官也是有情商的

本篇在談的是擬取消悠遊卡轉乘優惠 投票說出你的想法,
臺北大眾捷運股份有限公司是公營公司公股持有超過50%,
柯p想取消什麼,
如有危害到市民或新北市市民的權益自有人會前往陳請,
我只是支持使用者付費。
901412100 發表於 2015-6-24 21:10
開源節流、使用者付費,贊成而且支持柯P政策
bluelovero 發表於 2015-6-24 21:11
立場不同…想法就不同,其實我覺得…就像前面幾位說的一樣

保留孩童及老人…這個想法很好,把優惠留給有需要的人
amei664912 發表於 2015-6-24 21:12

建議保留老人小孩和學生的優惠
johnnyxx5678 發表於 2015-6-24 21:12
贊成 使用者付費
dd206003 發表於 2015-6-24 21:12
個人覺得應該先檢討的是悠遊卡公司,賺那麼大,本來就要回饋消費者0.0...雖然使用者付費是沒錯的,但還是要有身分優惠,要不然使用率降低,到最後北捷的美意不是也是會絆到腳@@?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員