柯文哲擬取消悠遊卡轉乘優惠 投票說出你的想法

Michaelxtw 發表於 2015-6-24 12:21:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1418 31661
GLENN6019 發表於 2015-6-24 23:44
rs876111 發表於 2015-6-24 12:46
由北捷自行吸收,這不合理!!
不賺錢的事沒人會做.北捷只是賺比較少而已.還是賺錢啊!!!!!! ...

使用者付費~ 正常阿  又不試取銷折扣
只是把原價再打折的方式取消               
larry123456 發表於 2015-6-24 23:44
小福 小利 的小確幸一直取消 ! 台北真是有錢天龍人的國度啊!
f880770 發表於 2015-6-24 23:44
任務:
我以為這些優惠是為了要吸引大家搭乘大眾交通工具
power543 發表於 2015-6-24 23:46
什麼政策要怎麼做都一定有人有意見,基於使用者付費原則,優惠可以取消,
至於老人家,還有殘障者,應該要繼續優惠
momo0404 發表於 2015-6-24 23:46
贊成取消!!!
為什麼悠遊卡的優惠要變成全民買單@@這真的很不合理~!!
不過還是希望取消悠遊卡優惠後能有別的方案能讓車票優惠點
lowe090315 發表於 2015-6-24 23:47
轉乘優惠對每天搭公車轉捷運的通勤族來說很重要啊!
可是取消台北市民能節流
2難啊
jetta 發表於 2015-6-24 23:47
柯P作什麼都沒人會反對啦~
以免又被網路上的酸民攻擊的體無完膚~
如果當初是顧面桶的人當選的話?
你敢取消試看看~
各大PTT,媒體一定大加討伐~
大家生活已經很苦了,大家的薪水都沒漲,請苦民所苦~
當初,油電雙漲的時候,不是也是同樣以使用者付費的理由嗎?
想想那時候各大媒體的嘴臉跟網路上的酸民態度~
怎麼同樣的理由柯P可以說~
而別人卻不能?
bruselin 發表於 2015-6-24 23:48
rs876111 發表於 2015-6-24 12:46
由北捷自行吸收,這不合理!!
不賺錢的事沒人會做.北捷只是賺比較少而已.還是賺錢啊!!!!!! ...

使用者付費不錯呀,不然一些人好手好腳靠國家養,a國家錢...強多了
nsxf50 發表於 2015-6-24 23:48
有優惠誰不想要.但使用者付費也是應該如此的.該多少就多少
a85645 發表於 2015-6-24 23:49
我個人也支持使用者付費~~但現今台北市的交通~~實在是沒有本錢再亂下去了....人性都是一樣的...哪裡有優惠就往哪裡去...現今油價直直落...如果大眾交通優惠還因而取消.....我想台北交通的黑暗期將會到來了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員