台北自助餐2大盤菜 有魚有肉價格讓網友嚇傻了!

ln198909 發表於 2015-6-25 17:55:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 812 46394
財務危機 發表於 2015-6-26 18:56
那條魚是黃魚市場買也要一兩百

在來台北現在一堆店面房租貴到天上去
ph6123456 發表於 2015-6-26 18:56
這位朋友應該很少買自助餐吧
一樣菜色只要超過份量
會被算雙倍價格的
          雙倍價格的
            雙倍價格的
所以我覺得也差不多了

魚    -60
糖醋肉 -35*2
三杯雞 -35*2
高麗菜 -20*2
冬粉  -20*2
綠花椰-20*2
白飯   -15*4
yobe 發表於 2015-6-26 18:57
不要不顧事實的誘導發文
有人澄清又沒下文
okok1229 發表於 2015-6-26 18:57
感覺還是要看地方 學區附近的自助餐應該會較便宜
不過看這肉夾這麼多 覺得250應該跑不掉
julnsss 發表於 2015-6-26 18:58
沒在北部吃過自助餐
在南部 按照那樣的菜色 只差沒有魚 只有兩碗白飯
我一個人吃的話 大概100吧
所以是貴在那條魚?
我不喜歡吃魚 也不知道那是什麼魚
adslaids 發表於 2015-6-26 18:59
有魚有肉當然貴
    不過
        不能當4個便當吧..
abc4766 發表於 2015-6-26 18:59
480元...有貴到...當下可以問自助餐老闆怎麼算的...
rs876111 發表於 2015-6-26 19:01
在台南這樣的菜色.大概300元有找!!!
jenglung 發表於 2015-6-26 19:01
自助餐是可以選喜歡的菜色.但是.往往單價都太高了.算的方式也都是用個人看量計價.介於5塊的落差.1樣5塊的落差.選個4樣就差20塊了..那..到後面...我想我只能叫便當..不挑菜了...唉..........出外人
MK2LO 發表於 2015-6-26 19:02
魚多少錢我是不知道,但下意識就覺得他是貴的主因,其他菜有看到前面有人說高麗菜150???那要看季節好嗎前陣子沒看到高麗菜便宜到一顆10塊左右啊,就算是最近吧你要賣150那真恭喜你了....老闆真有心啊是買高山高麗菜耶,愛買今日價格是雲林高麗菜1粒(1KG/粒) 59元,沒買過菜的亂喊價真恐怖........
不過那家還真是貴,我想我應該不會去吃吧.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員