台北自助餐2大盤菜 有魚有肉價格讓網友嚇傻了!

ln198909 發表於 2015-6-25 17:55:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 812 46414
shanzer 發表於 2015-6-26 22:53
老實說,台北自助餐我沒去吃過,我是南部人~~~這種菜色在南部應該不到200元,但在台北或許會破200元,但480元~~說實的,就有點扯了~~真不知怎麼算地@@?
ji3ul4tb.4 發表於 2015-6-26 22:54
自助餐在台南只要60元,吃飽飽!!!
月牙淚 發表於 2015-6-26 22:54
我之前在高雄市某家自助餐買了一大碗稀飯+一塊清蒸魚肉+兩樣小菜=170元
覺得超貴,雖然有些魚是比較貴沒錯啦,但店裡沒標價害我買超出預算,真心覺得傻眼...
那張圖的菜我估價約300吧?台北地區+有魚有肉+四碗飯,應該差不多這價格~((僅供參考
ging828 發表於 2015-6-26 22:55
480是有點小貴~不過重點應該是下次請勿去那家買了
w811065 發表於 2015-6-26 22:58
480真的太貴了吧...
還不如把錢拿去吃別家還好得多了呢
s80225562 發表於 2015-6-26 22:58
是有點貴

看起來不是很好吃的樣子.......
phyy5566 發表於 2015-6-26 22:59
真的是很誇張阿
怎模算1XX就很了不起拉  
肉是有撒金箔嗎
到底貴在哪  完全沒道理
amei664912 發表於 2015-6-26 23:00
吃到那麼多種主菜,當然會比較貴囉
萬寶路金色淡菸 發表於 2015-6-26 23:00
感覺貴了一點喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jacerspo 發表於 2015-6-26 23:05
幾年前有在彰化員林某新開自助餐吃了一次中餐~

想說新開捧場一下~

自己又是一個很挑食的人~瓜類/軟趴趴的(茄子類)/海鮮/會發出臭味/也沒有很愛吃肉...~

所以也才夾了4小搓~高麗菜/四季豆/碗豆/螞蟻上樹/半碗飯

菜也沒有滿盤~竟然也要價55元....

同事夾了一塊排骨還是爌肉+3道菜+1碗白飯=60元

靠....既沒有颱風也沒有淹水~肉價也沒有下跌..

從那之後就對自助餐很感冒~雖然它現在都已經掛著週年慶XX折優惠(掛了幾年都沒下架)布旗~

也不上門光臨~

寧願去買便當~還有標價可以看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員