台北自助餐2大盤菜 有魚有肉價格讓網友嚇傻了!

ln198909 發表於 2015-6-25 17:55:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 812 46433
B.A.B 發表於 2015-6-27 07:48
accipiter 發表於 2015-6-25 20:26
拿那麼多主菜,份量又多,當然算你貴啦.

480元真的很貴 不過以自助餐來說也正常

除了菜要算錢 飯要算錢 多少重也要算錢 當然貴囉 (話說那魚應該就不便宜了)
j0952266415 發表於 2015-6-27 07:52
leek9325 發表於 2015-6-25 21:34
說老實話現在台北的精緻自助餐很多都是過磅秤重

每一百公克20台幣像我在林口文化3路一家.叫真X味

480真的有點扯........
480在貼一點還能去吃120分鐘的 吃到飽 ==
看來天龍國的自助餐根本不能觸碰
荷包會痛XDDDDDDD
tonywu1022 發表於 2015-6-27 07:55
台北居不易蝦咪都粉貴阿
jk0936 發表於 2015-6-27 08:00
慎選店家阿~有些根本都算亂價錢

主菜盡量不點或是先問價格

有良心的店不多了....

之前還在台中常去的一家 三菜+白飯40!

窮困時的好地方~
暴力弟弟 發表於 2015-6-27 08:03

卡提諾論壇›首頁›時事›瞎新聞›台北自助餐2大盤菜 有魚有肉價 ...› 參與/回覆主題
rockso 發表於 2015-6-27 08:04
我是覺的要看台北哪個地區

在信義區的話,這個價錢剛好而已

其他地區就大概是300元左右
btfake 發表於 2015-6-27 08:10
leek9325 發表於 2015-6-25 21:34
說老實話現在台北的精緻自助餐很多都是過磅秤重

每一百公克20台幣像我在林口文化3路一家.叫真X味

魚本來就是貴的食材,其他的主菜兩樣配青菜倒是不該這麼貴。
yihongcho 發表於 2015-6-27 08:11
為什麼自助餐不能跟滷位或是菜市場一樣標明價格??
為什麼都要看老闆自由心證??

我已經很久不吃這種清粥小菜或是自助餐了,
就算找不到便當店,我也寧願吃簡餐或是有菜單的餐廳,
價格根本不透明,份量也不固定,幹嘛找氣受?

yungyung263 發表於 2015-6-27 08:13
以那些菜量,4個人吃,320元,就差不多了~~再多的話,性價比就太低了
xyz7173895 發表於 2015-6-27 08:14
480?

4個人?

那先除以4吧!

一個人不是才120?

在台北這不是很正常的價格?

(自助餐用秤的聽說通常比較貴)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員