十分鐘搞懂一切!八仙塵爆事件新聞整理包

淺海魚 發表於 2015-6-29 16:56:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 745 50676
magic1023 發表於 2015-6-30 10:40
1397 發表於 2015-6-29 18:04
其實有點懷疑  

在高興時是他們高興  出事卻要健保買單

台灣現在最不需要的就是馬後炮
你知道目前健保怎麼運用到他們身上嗎?
你腦部病變看醫生有沒有用健保?
即使,即使喔,健保是先幫們代墊又怎樣,扶弱救傷不是現在最重要的事嗎?
然後,什麼叫賺取其他資金?如果有這種行為的話就是斂財了,歡迎你去檢舉、提告。

當台灣喊著台灣最美的風景是人的時候
卻有這種噁心的心態出現

就是因為這種噁心的心態,消防員國賠、醫生被告,全部都是這種自私的心態造成的啦
反正以後台灣沒人做消防員、警察、醫生、護士,自己因為警消人力吃緊而導致損傷時請自認倒楣吼~
然後大家未來發生事情時請不要矛頭指錯人了喔,啾咪~

您說:粉塵會爆,還是去做
請問:開車違規會出事,你有沒有違規過?
請問:抽菸致癌,你有沒有抽?
請問:喝酒致癌,你有沒有喝?
請問:..........不勝枚舉啦

總之,現在最不需要的就是鍵盤馬後炮,這樣的行為跟新聞現在一直在究責、採訪家屬有何不同?
一樣沒意義阿,對社會有什麼幫助?

切記,小時不讀書,長大當記者! 本帖最後由 magic1023 於 2015-6-30 10:44 編輯

狂龍無情 發表於 2015-6-30 10:59
看到這個事件,真的令人感到心疼!!希望醫護人員能夠不要被鬧才好,因為畢竟照顧那些傷者的,都是偉大的醫護人員啊!!!!
yuxianjin 發表於 2015-6-30 10:59
ShenChing 發表於 2015-6-30 11:03
還好平常很少出去人擠人,每天都宅在家上卡提比較安全
u0972241245 發表於 2015-6-30 11:05
也許主辦單位有錯  但是未甚麼要去把自己身上弄一堆粉呢? 比較  HI嗎==?
夢想飛翔 發表於 2015-6-30 11:07
回覆得卡幣                   本帖最後由 夢想飛翔 於 2015-7-1 12:18 編輯

gravitation 發表於 2015-6-30 11:08
希望他們能撐過去~~
醫護人員也辛苦了!!!
abs0927 發表於 2015-6-30 11:09
感謝分享!!!!

d1211400 發表於 2015-6-30 11:09
天天安全的待在家裡上卡提,少去人多危險高
neptune929 發表於 2015-6-30 11:09
希望傷者能早日康復,雖然未來的日子很艱辛,仍要勇敢走下去!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員