十分鐘搞懂一切!八仙塵爆事件新聞整理包

淺海魚 發表於 2015-6-29 16:56:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 745 50991
apple123123 發表於 2015-6-30 17:16
發生這樣的不幸
不是大家所樂見

活動的合法性與安全性~參與者與政府都有責任監督
尤其是主辦單位更是責無旁貸~賺錢之餘~也要兼顧商業道德與良心

此事暴露出台灣醫療的不足
真的發生重大災難
台灣沒病床~沒醫療資源~實在令人擔心!!

救助傷者是目前最重要的事
希望他們早日康復~
而家屬更是要堅強~陪他們走玩漫長的復健之路!!
ken844 發表於 2015-6-30 17:17
唉!希望受傷者,自己和家人都能勇敢度過難關
lovecatuz5425 發表於 2015-6-30 17:19
希望傷者康復!!!
然後檢討應該檢討的人...
home9527 發表於 2015-6-30 17:19
很多活動  基本上都是帶著隱藏危險  或者人民不知根本不知情

沒這次發生的塵爆  相信很多人也跟我一樣  根本就不知道粉塵會爆炸

相信參予派對的人  很多只是想去HAPPY  卻發生這樣的意外

有人也許會吐槽  我知道粉塵會爆炸阿

但是你不可能所有危險事情都會知道吧

只能盼望政府以及相關部門  對於已知會危害的物品  能嚴格把關

萬寶路金色淡菸 發表於 2015-6-30 17:19
真的是人間煉獄啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
thirteen13 發表於 2015-6-30 17:22
看了上面那麼多留言......說真的只能乞求老天讓那些人能夠好好活下去
HD211L99 發表於 2015-6-30 17:22
andysec 發表於 2015-6-29 22:37
對於2樓說的
有些不認同
我繳稅給政府

我也認同繳稅是做公共事務的

並不是做補償給某些人的,更不是圖利某些企業家的

要有使用者付費的觀念

該誰負責就要跟誰要錢,不是什麼都全民買單
kyoichi22 發表於 2015-6-30 17:26
只能說這樣的事情誰願意發生?

事後討論也無法讓時光倒轉~

way8520 發表於 2015-6-30 17:27
整件事情感覺媒體很會製造對立
很多事情想一想就會覺得媒體提出的問題很愚蠢
冬至 發表於 2015-6-30 17:32
2014年8月2日崑山中榮工廠粉塵爆炸事故,工廠大概都會有粉塵的規範,不知有沒有用在戶外活動上?
沒規範的時候,這算意外還是人禍?
我看八仙這次傷者後續不樂觀,大概還會有不少人撐不過去(在美國的預後數據面積80-90%,死亡率73%)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員