十分鐘搞懂一切!八仙塵爆事件新聞整理包

淺海魚 發表於 2015-6-29 16:56:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 745 50995
小的9257 發表於 2015-6-30 18:07
加油 為傷者祁福 為往生者默哀
scum132 發表於 2015-6-30 18:07
希望傷者們可以早日康復,度過難關!
miniayu120 發表於 2015-6-30 18:10
每次看到那些照片或影片  手腳就會發軟 佩服在場所有幫忙的善心人士 有勇氣 如果是我在那我肯定傻掉不知道該怎麼辦
Glitterstars 發表於 2015-6-30 18:11
我只能說這次事件凸顯了以後要辦任何的活動主辦單位甚至於政府都要先了解清楚這活動有無什麼危險性
看樣子很多人看了國外有辦 然後沒啥意外發生就理所當然的認為這是安全. 況且之前也辦過the color run 後續只聽到色粉很難清掉所以大家比較會注意的地方是用的東西會不會直接危害健康像毒物等等. 所有的人都忽略了除了生理作用之外還有物理化學作用的存在. 其實我覺得是人之常情吧. 我想如果沒這事件估計到路上去問很少民眾會提塵暴是個風險.
希望這次事件能夠做為一個警惕, 辦任何活動前都要先了解潛在的危險還有意外發生的對應都要先規劃好.

希望這次事件的所有受害者傷患將來會受到的苦可以降到最低.
killer1113 發表於 2015-6-30 18:14
現在事情已經發生了
後續的處理才是最重要的
復健及法令的改善...
再次考驗政府...
0577 發表於 2015-6-30 18:16
反正從這個活動在要舉辦時就是個錯了...
塵爆很危險!塵爆很危險!塵爆很危險!
所以為什麼發起人要舉辦這個活動呢??
為什麼活動可以順利舉辦成功??
為什麼還會有人要去參加活動呢??

saluyang 發表於 2015-6-30 18:18
唉可惡的商人
可憐的消費者
心情真糟糕
鯰魚001 發表於 2015-6-30 18:21
我覺得某主辦人除了要負擔傷者賠償外
也應該要賠償辛苦的醫院方、還有國家救助的資源部分
畢竟如果他有做好安全評估
也不會發生這麼恐部的意外
事後也全是由國家人民來負擔這比開銷
身為主辦方應該付最大的責任
di8462 發表於 2015-6-30 18:21
都是人為疏忽造成  都是事先可以避免的

可是偏偏事情就是一而再的發生!!!
a940922a 發表於 2015-6-30 18:24
每次都是發生事情才在那邊究責
這種危險的事情,早就應該有所準備
所以說政府真的是無能、沒魄力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員