十分鐘搞懂一切!八仙塵爆事件新聞整理包

淺海魚 發表於 2015-6-29 16:56:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 745 51032
317116 發表於 2015-7-1 08:43
kdi 發表於 2015-6-30 08:42
這個活動,的確有它潛在的危險性
但是更多的人是不曉得活動本身有多少的危險性
另外,他們出事要健保買單 ...

健保買單這件事情我個人也覺得很妙....
a0251a0251 發表於 2015-7-1 08:43
希望透過這一次的事件,能夠使得大家更加的努力及了解安全措施重要性,不要一再重複著這種悲傷事件。
ifish520 發表於 2015-7-1 08:48
這次的事件
從急難救助的角度出發
應該說怎麼都不過分吧
現場最重要的就是急救 搶時間
畢竟生命無價,

事後大可以向主辦單位求償
這都是次要的吧

也希望別去找醫護人員的麻煩,他們很辛苦的
ivanspeaking 發表於 2015-7-1 08:50
明明就是業者的問題,就算要健保也要叫業主買單,而不是政治人物在做秀,業主只要罰少少的六萬
josk8 發表於 2015-7-1 08:50
說好話 做好事 心存善念
zzaphyrr 發表於 2015-7-1 08:50
說很現實又是事實的一件事,明明就是花錢去開心的
但是人為的意外卻變成說是"國難"還全民買單

好了,小抱怨一下之後當前的現況我們有能力的各位能幫忙的就幫忙
目前我去捐了血因為我也只能幫上這點再捐個2000元給陽光基金  
只希望家屬跟傷者能明白現在社會大眾一起伸出援手是善意
不要在事後以為是理所當然結果貪得無厭或得寸進尺就好了
basara0222 發表於 2015-7-1 08:51
爆料公社從那天8點多9點開始討論這件事我就一直FOOLLOW
希望他們加油!!!
franklin0311 發表於 2015-7-1 08:51
燒燙傷是真的很痛  
而且要復原很久  
我光幾年前 小腿被機車排氣管燙到  
那個大小約三五平方公分的傷口  
就讓我非常痛了
而且後續復原的過程又很久
每天換藥,貼人工皮,一直滲體液........

所以他們燒傷面積更大的情況
復原時間一定是更久的
為他們加油!
rsttp 發表於 2015-7-1 08:51
慢慢的這會是台灣的亂象

發生事故都要政府買單

贊助是好的  但玩樂的事

好像自己的責任比較大吧
josk8 發表於 2015-7-1 08:56

RE: 十分鐘搞懂一切!八仙塵爆事件新聞整理包

平時多做善事 廣結善緣 存好心 無福禍遠離 有福自然湧現
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員