十分鐘搞懂一切!八仙塵爆事件新聞整理包

淺海魚 發表於 2015-6-29 16:56:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 745 51034
allpass 發表於 2015-7-1 09:01
事情都已發生
只能亡羊補牢
記取教訓
下次辦大型活動
主辦者及參加者都要注意安全
衷心期盼
不論身或心
都能早日康復 本帖最後由 allpass 於 2015-7-1 09:03 編輯

kymco1213 發表於 2015-7-1 09:01
塵爆事件可以看到人情冷暖

明明就是緊急事件

卻還有人可以在旁邊冷眼對待

在此對那些奉獻自己心力的人給予鼓勵
jackaaaaa 發表於 2015-7-1 09:01
好可怕喔~ 出去玩真的要小心注意安全!
大家一起為傷者祈福吧!!
jackof 發表於 2015-7-1 09:04
這又不是天災。認同前幾樓所說的。
yesck 發表於 2015-7-1 09:06
定調為「國難」實在令人有點無言,非常讓人覺得很選舉操作,還是說是因為發生在北部事情就比較容易被重視,如果今天不是發生在北部,就沒這種結果。

醫療體系的整合,從這次事件可以看出來有待加強,之前表面上(口頭說)能做到,但真正發生時,可以看出還是一團亂。
希望這些醫護人員,到時後不要又很倒楣的被告。

kevinwhang 發表於 2015-7-1 09:06
真的是好恐怖的事件喔,期禱那些人能趕快好起來,玩個活動遭受這種意外真的很可憐...
pochun0119 發表於 2015-7-1 09:09
這次事件看起來算是人為疏失居多
雖然我也覺得爽你們在爽,但出事了動用全國資源,主辦單位看起來較被動。
但站在家屬的立場,自己的小孩沒事能復原比較重要。
只能說受傷能平安復原,後續心理和身理的復建更重要。
這種活動,個人覺得把自己搞的五顏六色會比較美麗嗎??
qq4563 發表於 2015-7-1 09:13
祈求傷者能早日康復  
養及xx用於派對可以使人興奮............
asser1017 發表於 2015-7-1 09:15
感謝辛苦的整理
雖然很詳細
可是不忍心仔細去看
瑞氣千條 發表於 2015-7-1 09:17
kdi 發表於 2015-6-30 08:42
這個活動,的確有它潛在的危險性
但是更多的人是不曉得活動本身有多少的危險性
另外,他們出事要健保買單 ...

發生這種事,不管是如何處理都一定會有人罵的,這就是台灣
我想專業的事情就交給專業吧,其他人就閉嘴吧
做自己做得到又可以做的事情就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員