不收患者挨轟 柯P:和信無設備「收了自找麻煩」

ln198909 發表於 2015-7-1 10:30:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 759 28599
t4909057 發表於 2015-7-1 15:25
rouchen 發表於 2015-7-1 14:48
記得說和信的也是醫生

只是顯然這個醫生沒有柯先生的高度?

因為人們普遍認為知名度越高的人說的話越可信

就像很多人認為台大、榮總等等的大型醫院的醫療品質(醫生與設備)比地區醫院的醫療品質更好
不可否認的是大型醫院的硬體醫療設備會好過小型醫院(當然專科醫院就不一定了)
結果就是大醫院的普通病患(無特殊疾病的病人)看診人數爆多
醫生看診的時間只好一直縮短,短到像是來醫院看醫生而不是來讓醫生看病...
db066182 發表於 2015-7-1 15:57
rouchen 發表於 2015-7-1 14:48
記得說和信的也是醫生

只是顯然這個醫生沒有柯先生的高度?

術業有專攻
你說一般內科外科待久了的醫生會知道急救專科的一些眉眉角角嗎?
rolin.aden 發表於 2015-7-1 16:11
話說.....

開頭轟和信的 , 就是醫生 ,
甚至也有在和信待過的醫生出來說話.

那麼.......那些說話的醫生 , 就不是專業????

和信唬兩下 , 說我不會不行不可以 , 然後一堆人就聳了~

這就是台灣!!!

猜猜 , 和信有沒有用錯藥 , 然後會大量皮膚潰爛脫落的處理流程 , 藥物 , 與設備呢?

猜猜 , 何信會不會有燒燙傷的人出現呢??

WTF , 最重要 , 最嚴重的幾位 , 如果可以就近送到和信.
哪怕是兩位三位 .........

" 唯一死掉的女孩 , 說不定還有活的機會!!!!!  "
路邊有隻草 發表於 2015-7-1 17:10
t4909057 發表於 2015-7-1 15:25
因為人們普遍認為知名度越高的人說的話越可信

就像很多人認為台大、榮總等等的大型醫院的醫療品質(醫生 ...

這樣說

如果你咳嗽,跑去眼科看病

這樣對嗎
onlycasch 發表於 2015-7-1 19:23
請問柯市長 科大醫師~

一般燒燙傷需要看什麼科?

這是和信的門診~

你覺得他們能不能處理一般燒燙傷病患~

並不是500個病人全部都是2-3度燙傷~

如果和信能幫忙處理輕度燙傷的病患~

我想其他醫院的負擔會減輕許多~

至於沒有人手的說法......

其他醫院的醫師 護理人員~全都自動回院義務幫忙~

如果和信的醫師 休息時間比較重要~

那也無話可說~

畢竟他們院長也說了~

他們醫院跟其他醫院不同!!!
hayata1123 發表於 2015-7-1 23:38
丞相 起風了 !              
kingjustme0609 發表於 2015-7-2 10:02
術業有專攻啊!到不是你叫一個賣牛肉麵的賣你薯條吧!?
einsamkeit 發表於 2015-7-2 10:02
硬要沒有設備的醫院收病人,是叫去那的患者等死嗎??

gee2000 發表於 2015-7-2 10:05
柯P說的 沒錯

發生這麼大的意外  本來就是要大家一起幫忙出力
好好地整頓一下醫療體系吧
0931798832 發表於 2015-7-2 10:05
公說公有理婆說婆有理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員