食藥署找統一、松青代言食安 獨缺義美

vivi_1007 發表於 2015-7-1 14:57:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 724 24204
bendwarn 發表於 2015-7-4 00:35
你也懂請鬼拿藥單?略懂。
aaasscc 發表於 2015-7-4 00:35
這根本讓人聯想到官商勾結

這政府沒救了 哀
lovecatuz5425 發表於 2015-7-4 00:36
請鬼拿藥單!!!義美是不想同流合汙吧XD
s699063 發表於 2015-7-4 00:39
很正常吧!
只要是作食品的,都會有把過期品回收重標販售的情況
以前曾在某沖泡飲品工廠待過
有效期限都是打在外包裝袋上
裡面一袋袋小包沖泡飲品沒有標日期
所以只要賣場退回過期品後,就都會重新拆外包袋,打新日期再販售
有效期限是2年,算一算每回鍋一次+2年,不知道有沒有人喝到+10年的
而且每次要作這種偷偷摸摸的事時
幹部都會一臉神秘高深的表情,像是要進行什麼神聖儀式一樣(暈~~)
叫幾個人另外圍一桌開始換包裝…
當時也問過這不是過期了嗎?
幹部也只會說這沒那麼容易過期啦~
沒有受潮都可以回收重新販售,別間大廠也都是這樣~
(話說工廠通過很多食品檢驗標誌,到底是怎麼來滴啊?!)
a106981015 發表於 2015-7-4 00:39
這樣跟以前有什麼兩樣?
都找那些廠商來代言,很諷刺呀!
zx801115 發表於 2015-7-4 00:41
太多廠商只想者賺點蠅頭小利,卻忽略了人的健康,或許也是這個社會病了吧。
反正都想著就算我沒黑心,還有其他廠商會黑心,那不如就大家來黑心吧!!!

我想到最後  大家吃到心都黑了吧!!
含著牙籤跳恰恰 發表於 2015-7-4 00:44
唉,誰叫義美沒交保護費,或者是交得太少,沒得怨囉

這個政府真的太清廉了,真的不會"不"收保護費的啦
melonhead 發表於 2015-7-4 00:45
ㄜ... 找化工廠代言啊. 不會有反效果嗎?
但義美今天好像也出事了...
azsx0630 發表於 2015-7-4 00:47
無奸不商啊,義美才剛爆出過期、未來食品!
2099etop 發表於 2015-7-4 00:48
都是有出包過的大廠...還真的是重新包裝重新上架(假)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員