食藥署找統一、松青代言食安 獨缺義美

vivi_1007 發表於 2015-7-1 14:57:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 724 23732

食品藥物管理署今天舉行食安月記者會,找來14家連鎖業者代言,其中包括統一超商、松青超市等食安風暴的「常客」,獨缺風評不錯的義美。

食藥署本月推動「食品安全月」,要對民眾宣導政府的把關機制,以及要求食品業者做好管理;食藥署找來的代言人卻是被譏稱「永遠的黑心食品受害者」統一企業,以及去年在頂新黑心食品風暴中被批得滿頭包的松青。

歷來重大的食安事件中,常有大廠統一的身影,包括2011年的塑化劑飲料、2013年的含順丁烯二酸黑心澱粉食品、去年頂新黑心油事件等,統一企業幾乎每次都跳出來說自己也是受害者,被網友譏諷是「永遠的黑心食品受害者」。

頂新集團旗下的松青則是因去年頂新黑心食品事件中被捲入,被檢舉使用過期食材做便當賣給消費者。食藥署長姜郁美表示,食安月主要宣導對象是食品業者和民眾,這次找來的也都是大型連鎖店業者,因為食安事件會不停地發生,也是要求業者要做好管理。

食安月代言廠商包括統一、全家、OK、大潤發、全聯、頂好、松青、家樂福、愛買、麥當勞、摩斯、天仁茗茶、都可、大苑子。

via:新聞整理

找統一來代言食安......

已有(724)人回文

切換到指定樓層
hk84888863 發表於 2015-7-1 15:04
這叫反代言吧   台灣人   就是要乖乖吃黑貨

emhom 發表於 2015-7-1 15:30
這叫狼狽為奸 , 以後看到這些店家食品絕不會購買 。
youngmax 發表於 2015-7-1 15:36
這些都是經銷商又不是製造商???  
ray09100 發表於 2015-7-1 16:11
請鬼拿藥單咩   想也知道

選舉贊助 廣告贊助 退休人員"顧問"
dosser 發表於 2015-7-1 16:49
松青 不是味全集團的嗎????

請問  那個黑心魏家退出味全了嗎?
jkl825 發表於 2015-7-1 17:29
1.可以裝清高
2.又出包可以說沒承諾過
3.還在吃一人國宴.....
果然是綠色企業...令人作噁~~
gn00686313 發表於 2015-7-1 18:34
這些賣家先說說怎樣保證其下產品是安全的 再來代言好嗎  

不要只是一直跳針說   我們都有履歷保證  我們都是受害者~~

履歷這東西我家巷口賣豆漿的都印的出來  

如果真有想做事  自己弄一個國際認可的檢驗所檢驗

再加上道德把關的標準  不要只說 符合國家標準就好  嚴一點~~

都是大廠  都是幾億幾億在賺~~  不要說做不到  不要說會虧本不符合利潤

看看  義美   他花了錢   但是現在賺到的名聲是幾代人才能累積下來的

youngmax 發表於 2015-7-1 19:49
gn00686313 發表於 2015-7-1 18:34
這些賣家先說說怎樣保證其下產品是安全的 再來代言好嗎  

不要只是一直跳針說   我們都有履歷保證  我們都 ...

回應你上面回我的,看得出來這個活動找的都是經銷商吧?你是認為應該找十幾個經銷商然後硬加個"義美"?就因為義美讓你爽?
iininknnin 發表於 2015-7-1 20:12
youngmax 發表於 2015-7-1 19:49
回應你上面回我的,看得出來這個活動找的都是經銷商吧?你是認為應該找十幾個經銷商然後硬加個"義美"? ...

看了看名單還有麥當勞跟摩斯阿

為什麼說都是經銷商?

是因為你對經銷商的定義跟別人不一樣嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員