食藥署找統一、松青代言食安 獨缺義美

vivi_1007 發表於 2015-7-1 14:57:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 724 23847
bleach160 發表於 2015-7-1 22:15
youngmax 發表於 2015-7-1 15:36
這些都是經銷商又不是製造商???

你大概就是那個會繼續買林鳳營的....
playerd 發表於 2015-7-1 22:18
iininknnin 發表於 2015-7-1 20:12
看了看名單還有麥當勞跟摩斯阿

為什麼說都是經銷商?

他可能不知道大賣場也有熟食區跟麵包區
而且統一自己旗下就一堆食品
廠商名單裡面還有天仁茗茶和飲料店
應該是認知異於常人吧
chenfm 發表於 2015-7-1 22:26
怎麼不找共產黨來保衛台灣安全?
jhtpapa 發表於 2015-7-1 23:02
黑心食品的最大推手 在我看來是政府

畢竟都是大財團  選舉又要到了

我的肝阿 我的腎阿
kevin0082 發表於 2015-7-2 00:06
拜託...

光是統一、麥當勞、摩斯、

賣的東西都不知到加了哪些鬼東西

還說食安-.-
gn00686313 發表於 2015-7-2 01:25
youngmax 發表於 2015-7-1 19:49
回應你上面回我的,看得出來這個活動找的都是經銷商吧?你是認為應該找十幾個經銷商然後硬加個"義美"? ...

我說的也是製造商啊  像統一  頂新味全這種的大廠啊

可是全聯 頂好  這些大型連鎖的  經銷商  也是有在賣  生鮮(水果  肉)這些貨吧

他們從大盤那邊或者直接從農家銷售班買進的貨  

也是要自己驗一下吧  或者去產地檢查一下吧

我只是覺得每次出事都是只會反省~~  大公司沒有自己的防禦機制

搞的自己的品牌讓人失去信心  這才叫損失啊

東西差不多  有品牌的跟菜市場 為何以前會買有品牌的  因為信任啊

現在弄的產品不受人信任 還是要吃那東西過活  那我幹嘛多花那個錢  

去買比較貴卻又不能保證是好的東西勒

舉個例  某家大型製造商說  他們的豆漿都是無基因改造黃豆做的  500cc 賣你80元

街邊巷口早餐店也掛出布條說  他們家的豆漿也是無基因改造黃豆做的 500cc 賣你40元

但是因為這家大型製造商  出過好幾次食安問題了 你還會買他的產品嗎

我也知道這篇新聞 也是大家笑笑講講就過去了  有在改的廠商 繼續加油吧

我只是小小消費者  我只會後知後覺的在發生食安問題時去買沒發生問題的產品了
youngmax 發表於 2015-7-2 07:01
iininknnin 發表於 2015-7-1 20:12
看了看名單還有麥當勞跟摩斯阿

為什麼說都是經銷商?

麥當勞和摩斯做些東西自用而已吧?  文章的獨缺義美,想問義美用什麼身分進入這份名單?真要把麥當勞跟摩斯歸類製造商?
youngmax 發表於 2015-7-2 07:05
playerd 發表於 2015-7-1 22:18
他可能不知道大賣場也有熟食區跟麵包區
而且統一自己旗下就一堆食品
廠商名單裡面還有天仁茗茶和飲料店

大賣場我常去多謝,跟某位網友提到的麥當勞跟摩斯一樣,他們做些東西"自用",所以你是要把大賣場麥當勞摩斯歸類製造商?

統一進這個名單,全家和OK也在,是以7-11的身分進去的,我是想問問義美要進這份名單,以什麼身分進去?
youngmax 發表於 2015-7-2 07:11
bleach160 發表於 2015-7-1 22:15
你大概就是那個會繼續買林鳳營的....

我不知道幾年沒買過鮮奶囉~想問一下,義美要進這份名單,是以什麼身分進去?因為7-11的老闆是統一(全家和OK表示:那我們也要把老闆找來?)?還是大賣場麥當勞摩斯都有做東西自用的關係(另兩位回我網友的觀點)?
youngmax 發表於 2015-7-2 07:13
gn00686313 發表於 2015-7-2 01:25
我說的也是製造商啊  像統一  頂新味全這種的大廠啊

可是全聯 頂好  這些大型連鎖的  經銷商  也是 ...

抱歉你們的ID太像了,抱歉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員