食藥署找統一、松青代言食安 獨缺義美

vivi_1007 發表於 2015-7-1 14:57:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 724 24209
home9527 發表於 2015-7-4 07:09
查獲2.5噸黑心食品 義美年菜過期10年

作者蔡依珍╱桃園報導 | 中時電子報 – 2015年7月4日 上午5:50

可能真的沒有良心商人了.....
0921135256 發表於 2015-7-4 07:09
就是鬼島!!
商人就是要賺錢然後就失去良心了
等到被抓到再說這就是鬼島
xwilliewang 發表於 2015-7-4 07:23
看了一些討論串還蠻有趣的,
喜歡一些常出包的黑心集團的人就讓他們繼續去支持吧~
只要他們表裏如一,不要嘴吧說支持買的時候還是買其他家就好,
到時吃出問題的時候記得自費去看病啊~
17555 發表於 2015-7-4 07:31
食藥署找統一、松青代言食安 獨缺義美

真是令人莫名其妙
a20060631 發表於 2015-7-4 07:31
毒便當請您吃,
塑化劑請您吃,
毒奶粉請您喝,
喔!我沒責任,我也是受害者。
您想買便宜,我就給便宜的問題產品。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
tonywu1022 發表於 2015-7-4 07:32
iininknnin 發表於 2015-7-1 20:12
看了看名單還有麥當勞跟摩斯阿

為什麼說都是經銷商?

黑心商人要賺錢罔顧人心對待
juneren 發表於 2015-7-4 07:40
代言?  什麼碗糕?
製造食品加工廠 保證食品安全不是應該的嗎?
應該讓牠們簽下 "生死狀"

一旦食品經檢驗出違法不符規定等
一律處以 "極刑"

將自家食品全部回收  "吃完"
a7158219 發表於 2015-7-4 07:56
當然是找給多錢的當代言阿            
MK2LO 發表於 2015-7-4 08:10
youngmax 發表於 2015-7-2 07:01
麥當勞和摩斯做些東西自用而已吧?  文章的獨缺義美,想問義美用什麼身分進入這份名單?真要把麥當勞跟摩 ...

麥當勞自用??? 我記得前陣子說麥當勞要賣時說到義美有供應他好幾種原材料吧??我也很想知道你所謂自用是啥定義??自己製造生產在供貨給自己??
我倒是覺得應該確認何謂經銷商,我個人想法定義為銷售端對應客群為一般人即可直接販售給一般民眾的商店,也就是不管你生不生產這些產品只要你賣這些產品給消費者且要有發票的銷售買賣就是有規模的經銷商.義美用什麼身分進入這份名單?真要把麥當勞跟摩斯歸類製造商?義美為何不能用經銷商???他有實體店面銷售他有開發票行為他有直接面對消費者的販售,不然咧??松青自己開農場自己賣菜啊???我覺得你把經銷商跟製造商混了吧????

spermy2 發表於 2015-7-4 08:17
義美表示:還好沒找我...
不然名聲就慘了
食藥署表示:不要找義美好了
等級標準太高..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員