罰女士官「蹲下」 中士被訴

yobiebieyobiebi 發表於 2015-7-6 22:05:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 919 16998
d1211400 發表於 2015-7-8 14:28
看來凡事都要依法行政,依據陸海空軍懲罰法的規定,對士官懲罰分別是管訓、降級、記過、罰薪、悔過、罰勤、申誡七項;士兵懲罰是管訓、降級、記過、禁閉、禁足、罰勤、禁足、罰站、申誡等八項。
猛男豬排套餐 發表於 2015-7-8 14:28
如果是阿兵哥你可以說不做嗎? 我覺得女官(兵)在部隊內多多少少都有一點點的特殊待遇~~

我學長不過跟同梯女兵要 LINE 就罰寫 5000 字檢討報告~~
remix52071 發表於 2015-7-8 14:31
國軍就是有病  尤其開始募兵制

更可笑 常常在那邊在意國軍形象

不知道募兵制就是破壞他們形象最大的原因嗎
sun520n 發表於 2015-7-8 14:31
這就是現在最令人擔憂的國防啊
每年花費大把大把的預算
但是真正要保家衛國
每個人求自保都難了
其實說真的很想看看如果真的發生戰爭的話會怎麼樣
台灣的國防就像許多演習一樣
一切都是按照已定的劇本演出
如果真的發生
能夠臨機應變的又有幾個人呢
lion1215 發表於 2015-7-8 14:33
這...這...這要我們的國軍可以保護國家??? 我看還是算了吧=.= 這樣還編制國軍幹嘛勒??? 打仗的時候應該大家都陣前倒戈了吧
吳沐霖 發表於 2015-7-8 14:38
這時代就比誰比較大聲,誰後台較硬...
路菲凡 發表於 2015-7-8 14:41
台灣的軍隊由於一開始就亂來,到後來就變成歪曲扭八。

弄到現在一些小事就告來告去,看來,以後只會更嚴重。

反正一切都照規定吧,規定怎樣就怎樣。
zuhui 發表於 2015-7-8 14:43
時在是有購北七的連這也可以上新聞
24pilepala 發表於 2015-7-8 14:47
男女平等阿!!!

蹲下...都可以被起訴

所以應該要伏地挺身預備囉?
sars6504 發表於 2015-7-8 14:47
現在的兵都爽兵阿 想當初學長給的口號是不合理的要求是磨練

哪像現在不合理要求直接反應上去 只能說這軍隊還能保護國家嗎?

難道發生戰爭時你可以向上面反應拒絕參戰嗎? 理由是因為對方的攻擊是不合理的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員