現在隆乳都做得很自然嗎?

Lunin3 發表於 2015-7-7 21:51:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 9074
其實之前就有上來抱怨過了!
覺得自己胸部太小
從國中之後就已經停止發育了
長大之後還有在想說
怎麼自己傻傻的
都不會趁發育期的時候
多吃點補品來讓胸部多點成長呢
結果就有水水分享說去隆乳的經驗
讓我開始有在往這方面去做考慮耶
可是就只是在想而已啦
因為現階段讓我比較疑惑的地方
就是現在隆乳普遍來說都已經做得很自然了嗎?
如果沒有的話那真的寧願不做了

已有(16)人回文

切換到指定樓層
ryukao 發表於 2015-7-7 22:35
巨乳系AV 9成是假奶
給樓主參考下,看做的自不自然?
ultra_p 發表於 2015-7-8 05:22
牙齒矯正已經研究發展多少年了,你覺得很成熟了吧?
我父母都是牙醫,我年輕時不相信他們的話,
覺得他們只是普通牙醫,不是專業矯正醫師,
所以自己跑去外面做矯正,做之前也是自己做了很多研究,
一堆沒良心的只會說甚麼牙齒矯正之後有自信多了之類的狗屁話
但是絕口不提一輩子要面對的後果,
不知道是不是自己入了坑,所以想要更多人一起死??
不過我當時年輕,所以我信了....

我在這篇文章有回答得很詳細,親身體驗,可以去看看
http://ck101.com/thread-3295104-1-1.html

讀完之後,你想想,連這麼成熟的牙齒矯正都有這麼多枚枚尬尬,都沒人告訴你
你還相信隆乳是沒有副作用,沒有後果要承擔嗎?
一定有,只是人心黑暗,不是想賺你錢,
就是她已經入坑了,所以想要拉你一起死!!!
反正說兩句,隆乳之後我更有自信了,之後你出事,是你自己承擔,關她屁事?
醫生更不怕,因為你會簽下同意書,裡面有他免責的同意條款

所以隆乳前,搜尋一下蟹足腫,囊性收縮,乳房鈣化,
乳腺破壞(以後無法哺乳),乳頭凹陷,.....等等等等字眼
也要考慮,也許胸前變大,真的有自信了,但是永遠不敢穿無袖或是泳裝,
因為乳下或是腋下有疤痕.... 這樣是真的有自信嗎? 還是假象??
和男朋友愛愛的時候,打死不敢開燈,怕被看到疤痕,怕被看到乳頭凹陷,
這是有自信嗎??  多想一想....

我不是說隆乳不好,只是提醒一下有可能要承擔的後果!!
而且你自己要有強烈的動機,強烈到自己能去承擔後果,
以及一輩子要忍受的事情,例如再也不能趴著睡之類的...
而不是傻傻的覺得隆乳之後,男朋友會更愛你,絕對不會!!
再來這東西不能省錢,最好找大醫院,有名醫生來做,畢竟是一輩子的事!!

祝你好運!
varolkhh 發表於 2015-7-12 17:21
ultra_p 發表於 2015-7-8 05:22
牙齒矯正已經研究發展多少年了,你覺得很成熟了吧?
我父母都是牙醫,我年輕時不相信他們的話,
覺得他們只 ...

樓上大大說的真的好中肯
隆乳我覺得做的在自然他畢竟還是手術
只要是手術就會風險
這一點我想是不可能避免的
如果真的要做就是要謹慎再謹慎
千萬不要一時衝動喔
ladymoni 發表於 2015-7-13 00:03
我覺得隆乳做得夠不夠自然
應該也是要看醫師的技術喔!
像我表姐他隆乳做完到現在也一年多了吧
像我印象很深的他剛做完的時候
要一直按摩胸部還滿辛苦的
因為按的時候會滿痛的
而且該怎麼按也都有一定的手法喔
不過還好他是在緻美診所做的隆乳手術
做完之後那邊還有送免費的按摩
而且也會教你怎麼去按
一直到後來都按開到不需要按之後
我有直接檢查我表姐的胸部喔
不管是用看的還是直接摸都比我想的還要自然
而且幫她做手術的是很有名的洪至正醫師
是用內視鏡隆乳的方式來做
所以我表姐那時候做完之後其實恢復期沒有想像中的久
而且我在看的時候也都找不到傷口在哪邊耶
老實說要不是我覺得自己不太需要去隆乳
不然萬一有這樣需要的時候
其實依照現在的技術是真的可以做得很自然阿!
blue928928 發表於 2015-7-14 23:22
我覺得不管再怎麼做都還是會有點不自然吧?!
因為胸部裡面放了東西
怎麼想都還是覺得有點奇怪
如果要自然的話就都不要做最自然了阿
joybring11 發表於 2015-7-15 13:52
我覺得想要自然那就是只能做自體脂肪隆乳了吧!
應該不會有其他隆乳比這種更自然了喔
可以多往這方面去了解看看阿
頭號粉絲 發表於 2015-8-4 14:33
想要自然可以做自體隆乳阿
像我自己也是比較喜歡自然一點的
就跑去法泊做自體隆乳,還不錯
dhoiiiiry 發表於 2015-8-18 13:16
現在技術很進步啦
像我那天去美醫打玻尿酸的時候也有跟醫生聊到豐胸的事情
他們有個療程是自體脂肪移植術
可以抽取身上多餘的脂肪 再用注射的方式打到欠缺脂肪的部位
既可以達到你說的豐胸又可以瘦身
聽起來很划算 我自己也有點心動了XD
你有多愛我 發表於 2015-10-13 10:26
看妳是選用什麼材質也有關係阿,如果妳想要快速升級罩杯的話,當然就是選用果凍隆乳,但是手術完妳要按摩,不然會硬硬的哦。
觸感要自然一點的話,就是用自體隆乳,不過起碼要做兩次以上,看妳的脂肪存活率還有醫生技術(純化處理)這樣。
我滿推薦高雄漢神巨蛋對面的法泊,我是給邱浚彥醫生做的,效果還不錯,可以去諮詢看看,對了,我是選用自體隆乳。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員