現在隆乳都做得很自然嗎?

Lunin3 發表於 2015-7-7 21:51:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 9076
jaydanlin 發表於 2015-10-24 05:35
我有認識開醫學美容中心的醫師朋友,聽他說最近的技術,都可以做出很自然胸型,特別是自體脂肪隆乳技術。
他們最近有拍攝微電影~,可以了解看看喔 本帖最後由 jaydanlin 於 2015-10-24 05:38 編輯

走在雨中 發表於 2015-12-29 11:32
想要 隆乳 做的自然,這當然是每個人最想要的呀!要觸感自然,我是比較推薦 自體脂肪移植隆乳,不過還是親自去問過醫生比較準確點,我滿群英的,你可以參考看看。
hannahmm 發表於 2016-1-4 00:26
現在的隆乳都滿自然的呀!都看不太出來,我身邊有位朋友就去懿安診所做了隆乳,她的成果滿好的ㄟ,術後好好保養也沒有什麼問題,而且真的滿自然的,朋友讓我摸還滿軟的ㄟ。哈哈
keithyck 發表於 2016-1-9 17:35
這個自然分兩部份,一個是觀感,一個是手感
前者可以做到自然,後者麻.....還是可以摸得出來
偷偷偷走我的心 發表於 2016-6-15 11:54
keithyck 發表於 2016-1-9 17:35
這個自然分兩部份,一個是觀感,一個是手感
前者可以做到自然,後者麻.....還是可以摸得出來 ...

我也覺得要看妳所謂的自然是要哪一種?
看起來自然還是要摸起來自然?

我是覺得如果覺得想要胸部大一點,去諮詢看看總比在這邊找意見好,因為每個人的想法都不一樣,就像我的前後任對我的胸部意見也不同一樣。諮詢完也不見得要做手術阿。

手術一定有風險,是看妳怎麼選擇。我是兩年前手術的,因為是放果凍,所以,現在都會安排去作檢查,偶爾回去那家群英診所打雷射,也會順便跟醫師護士聊聊。對我來說,我希望自己漂亮一點,果凍的風險就做定期檢查去避免,如此而已。
Imagirl 發表於 2016-6-28 11:27
現在很多人會偏愛去打自體隆乳的說,講求自然好看,但我朋友打完就變大小奶了!!真的,而且那種脂肪量好像要很大量才夠,都需要先看看,但她做完之後有摸到硬塊,感覺好恐怖比起來還是選擇安全一點的比較好,隆乳真的還是比較喜歡鹽水袋,如果真的滲漏到人體鹽水可以吸收很安全,但如果是矽膠就完蛋了!
Letitia1028 發表於 2018-3-31 02:03
現在真的都看不太出來了,像我自己是在順風做的隱痕果凍水滴隆乳,除了不用按摩很驚人以外,幾乎也找不到什麼傷口,我覺得觸感跟真的根本一樣,我不跟我朋友講他們都不知道了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員