「X他媽!我們不缺物資」塵爆患者比中指怒嗆阿宅

honey_xu 發表於 2015-7-17 13:03:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 696 83342
猛男豬排套餐 發表於 2015-7-19 12:34
不是大家要你去八仙玩的啊,也不是應該資助你療傷,大家現在好像知道社會有愛心幫忙,就急著討,懂得感恩的有多少人?
dragonivory 發表於 2015-7-19 12:36
不否認沒有人想用身體或健康換取物資

但事實上所有病患確實是在使用外界的資助

也許是因為事發突然或是本身經濟能力不足

但也有人是抱著反正已經受傷能多要些補助就多拿些~反正不拿白不拿

如果是前者那就可以心安理直,後者的話大概就有可能惱羞成怒
daiyaping 發表於 2015-7-19 12:37
沒事偏偏就像站在風浪的尖頭上...槌仔...
木韋 發表於 2015-7-19 12:38
無言
不知道網路的傳播速度蔓延很快嗎?
還是嫌大家的關心太多了?
EMSI 發表於 2015-7-19 12:40
為什麼老是有這種白目的人出來發言呢

又不是我們逼你去的

愛玩受偒, 是自找的

別人的幫忙, 是出自他們的 愛心, 而不是給你們這樣糟踏的

IMHeaven 發表於 2015-7-19 12:42
發言不經腦,被幹譙到死剛好

有種你就不要接受輔助啊

你輕傷不缺,人家重傷的被你拖下水

根本沒人希望妳們受傷,社會大眾不爽的點你根本還沒搞清楚...

搞不清楚狀況
blod9637992 發表於 2015-7-19 12:43
不知感謝的傢伙欸 出院後把醫療費用算清楚好嗎 以為是送你的喔
takakun 發表於 2015-7-19 12:47
我從一開始就對這些傷者不是很同情
認為自己受傷了、是弱勢一方就對社會予取予求
台灣社會的信任跟良善不知道被這些人提前預支了多少
trsh 發表於 2015-7-19 12:47
網路太發達,大家更是暢所欲言,
很多人都患了白內障,
搞得既白目又目中無人~
是這社會讓大家活得太放縱了嗎?
EA1012 發表於 2015-7-19 12:48
悲哀呀~ 我相信有理性的 家長以及 患者 但總是會有一些老鼠屎 讓大家有理由討厭他們 唉~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員