「X他媽!我們不缺物資」塵爆患者比中指怒嗆阿宅

honey_xu 發表於 2015-7-17 13:03:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 696 83201

八仙塵爆至今已造成7人死亡,還有3百多人分散於43家醫院治療,社會大眾在第一時間響應捐款,希望可以幫助塵爆患者早日度過難關,不過這幾天唐美娜的接連白目發言行為,引發社會輿論批評。

{ad/custom_12}

就在唐美娜風波尚未平息的時候,又有一名仍在醫院接受治療的燒傷患者,疑似不滿外界的批評輿論,前天就在臉書上PO文反擊,還拍下比中指的照片,嗆聲「這張是送給網路上亂批評塵爆的阿宅,我們沒有貪婪,我們只想快點出院,我們不缺物質,我們只想恢復正常生活」,還說出「有種就來給我放火燒看看,看你心情如何,我捐錢給你,耖他媽ㄉ」,引發網友撻伐。

這名塵爆燒傷患者的PO文與照片,迅速在網路流傳,引發不少網友批評,PO文患者感受到輿論壓力,從今天凌晨開始一連串PO出道歉聲明,「近期發表言論造成大家誤解非常的抱歉,我並不想造成社會上的對立,請大家給這些患者安靜ㄉ休養,謝謝」似乎想要平息網友批評聲浪。

via:新聞整理

憤怒到不行!到底有多少白目啊!!
你們知不知道這些行為會害死其它傷患啊!!

{ad/custom_25} 本帖最後由 miffy5042 於 2015-7-17 13:08 編輯

已有(696)人回文

切換到指定樓層
dosser 發表於 2015-7-17 13:35
你媽知道你在發廢文嗎??
一定很傷心
cnhuang 發表於 2015-7-17 13:49

美娜是你乾媽???

難怪一樣白目!!

狂龍無情 發表於 2015-7-17 14:05
真的是垃圾人一枚

白目到極點了!!

為什麼要浪費醫療資源去照護這種垃圾!!!

arnotam 發表於 2015-7-17 14:09
dosser 發表於 2015-7-17 13:35
你媽知道你在發廢文嗎??
一定很傷心

搞不好他媽一樣支持他發廢文...
rba05543i 發表於 2015-7-17 14:14
你跑趴被火燒干我屁事,有本事就所有醫療費用自己出,沒本事就少在那GGYY的
得了便宜還賣乖,林北最看不起的就是你這種渣啦
不是很秋嗎,道什麼歉阿,馬的
fome 發表於 2015-7-17 14:18
真白木還在那邊大聲....你們排擠了多少醫療資源知道嗎....被你們排擠的那些人才是失去公平與正義....
huntimg0 發表於 2015-7-17 14:25
rba05543i 發表於 2015-7-17 14:14
你跑趴被火燒干我屁事,有本事就所有醫療費用自己出,沒本事就少在那GGYY的
得了便宜還賣乖,林北最看不起 ...

怎樣的父母 教出怎麼的小孩?

那些捐了錢的人 知道他們的錢是拿來救這種人

不知道是什麼感想
s9515240 發表於 2015-7-17 14:27
有本事醫療費用自費
不要用到任何一毛補助捐款
使用過的醫療物資請照原價買回
無限暢飲 發表於 2015-7-17 14:32
你媽知道生你出來很難過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員