「X他媽!我們不缺物資」塵爆患者比中指怒嗆阿宅

honey_xu 發表於 2015-7-17 13:03:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 696 83230
jacky97052 發表於 2015-7-17 21:51
天啊...這到底什麼心態?

那就叫妳父母別在那天哭邀了阿~

自己帶回家救了阿~

不能正常生活 不能正常活動 大家的錯囉?
z63030007 發表於 2015-7-17 21:51
餵狗吃飼料還會搖尾巴,反觀,自己開趴受傷,要全民買單, 捐款善心人士還要被比中指

道歉聲明也很有趣,「近期發表言論造成大家誤解非常的抱歉,我並不想造成社會上的對立,請大家給這些患者安靜ㄉ休養,謝謝」

(近期發表言論造成大家誤解非常的抱歉)所以他發表的言論沒有錯?只是我們大家的誤解所造成的?

(我並不想造成社會上的對立)憑甚麼認為自己可以造成社會對立?你自己的言行舉止要自己負責吧?拉整體的八仙傷患當靠山?

(請大家給這些患者安靜ㄉ休養)怪我們囉?起因不是因為你復原太好才閒閒沒事發垃圾文引起大家的怒火嗎? 本帖最後由 z63030007 於 2015-7-17 21:59 編輯

kingline0368 發表於 2015-7-17 22:15

不要物資,那就是直接要錢了是吧
你燒傷的部位不敷醫療物資直接敷錢會好是吧
那我用百元鈔做成紗布
看搞死你要花多少錢
aaa7852074 發表於 2015-7-17 22:16
你知道呂忠吉名下沒錢嗎?
沒錢嗎?
沒錢嗎?
沒錢嗎?
沒錢嗎?
沒錢嗎?
沒錢嗎?
沒錢嗎?

想拿賠償金
慢慢等

天生好射 發表於 2015-7-17 22:17
今年夏天有比往年熱嗎?怎感覺最近腦袋燒壞掉的人一堆?
merlin2816 發表於 2015-7-17 22:31
記得所有的醫療費用

都要自已一一付清喔

千萬別比完中指,還繼續享用別人繳稅的辛苦錢

利用別人的善心,還比人中指,都不怕有報應的耶
protectmelove 發表於 2015-7-17 22:32
大家在激動啥~也許人家只是說實話~
很多傷患家裡都超有錢~人家根本沒在屌你的捐款~
是政府自己愛拿臉去貼別人冷屁股~還要被嫌~怪誰?

我真的很贊成政府幫忙付不起醫療費用的民眾先"代墊"
但不是現在這樣拿人民納稅錢亂灑~!
bjeg 發表於 2015-7-17 22:37
不愧是 被燒過的病人

難怪 會被燒到
fireguard 發表於 2015-7-17 22:37
很囂張嘛,在哪家醫院啊?

應該會有很多人想要「迎接」他吧
hayata1123 發表於 2015-7-17 22:41
快笑死,還不缺物質咧,帶種自費項目通通自付,不要拿捐款和政府補助
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員