「X他媽!我們不缺物資」塵爆患者比中指怒嗆阿宅

honey_xu 發表於 2015-7-17 13:03:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 696 83312
web823 發表於 2015-7-17 19:10
那請你記得出院付清所有的醫療費用
還有浪費時間照顧你的醫護人員的加班費!!!
142753869 發表於 2015-7-17 19:24
終於露出真面目了喔!!
jklh12 發表於 2015-7-17 19:33
跑趴跑到被火燒乾我屁事

燒你又不是燒我,奇怪欸

總是有害群之馬,搞不清楚狀況還敢亂PO文

一個唐美娜恐龍家屬還不夠,是還有多少個白目跑趴哥?

你要快點出院那你就乾脆聲明不接受任何善心捐款,連國賠或是醫療費全免資格都不要好了

莫名其妙跑趴受傷還要國賠就夠扯了

現在又來個恐龍美娜、白目跑趴哥

真是夠了

當初看到這新聞我根本不以為意,又不是因公受傷或是天災等等

不過就是參加一個危險度頗高的跑趴活動,然後剛好受傷

然後又剛好明年要選總統等等的

然後就又可以莫名其妙補助一堆東西給這些跑趴的人

爛政府,只管選票不管是非對錯。
timinghere 發表於 2015-7-17 19:33
應該也是不缺物資啦!
缺錢是不是?
燒冥紙給你,行嗎?
一卡車夠你用了吧?
arleekurt 發表於 2015-7-17 19:36
從頭到尾就不會覺得這些人很可憐呀~只會覺得他們很倒楣而已~   捐不捐看個人並非看事情~ 在自己做善事時也要想到好心不一定換取的到別人的感恩!~  就如同社會福利那麼多偏偏需要照顧的人分的比較少~ 而一些賤人總是搞的到補助款~ 只因為他們有朋友有心機~ 傻瓜的困窘者就只有被厭惡嫌棄對待...  如果你一定要捐,你捐的錢不一定如你想的那樣幫到真正需要幫的~但是您的心意會讓真正需求的感恩戴德~  對於一些不知恩的人就笑笑當做把錢打水漂了吧~
robert0861 發表於 2015-7-17 19:36
大家冷靜點.....給我FB帳號,讓小弟代表大家去嗆爆他
REGREG 發表於 2015-7-17 19:39
S699063 大大真是神回~  露出本性了...貪婪的人阿....道歉??是體你即將流失的捐款道歉嗎??
ceboykiss 發表於 2015-7-17 19:47
樹多必有枯枝
.
.
.
.
人多必有白癡

500名傷患, 大約1000對的父母,總共大約1500人
以目前____的人數來說,..算少的了!

dakaaro 發表於 2015-7-17 19:48
rba05543i 發表於 2015-7-17 14:14
你跑趴被火燒干我屁事,有本事就所有醫療費用自己出,沒本事就少在那GGYY的
得了便宜還賣乖,林北最看不起 ...

八仙事件到現在,先不論對錯,我總是幫傷者集氣,趕快好起來

TMD,這次忍不住要酸,要不要簽個切結說除了健保和廠商的償金,謝絕所有物資及捐款???

ssxxzzkimo 發表於 2015-7-17 20:14
無限暢飲 發表於 2015-7-17 14:32
你媽知道生你出來很難過

不如生塊叉燒 (是這樣說的嗎?)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員