隨機殺人兇手都宅男?柯P稱宅男是安全網破洞 網友砲轟[圖+影]

honey_xu 發表於 2015-7-22 10:49:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 19353
get0704 發表於 2015-7-22 11:39
感覺又是媒體補蜂捉影,誇大原本意思,一竿子打翻一船人,媒體真是非常不可取也不可信的.
蒙其.D.魯夫 發表於 2015-7-22 11:39
宅宅又被貼標籤了
不過要宅宅出來抗議應該也不可能
gundamseedmu 發表於 2015-7-22 11:40
呵呵

果然改變成真

柯粉們還不謝恩
awecbbs 發表於 2015-7-22 11:40
把這個社會搞成這樣的是政治人物

不是宅男好嗎

chargeold 發表於 2015-7-22 11:41
柯語錄又要新增一條了,且又要再道歉勇於認錯改進的是清又新增了一條. 加油,柯P
johnearth 發表於 2015-7-22 11:41
其實這個是現代社會才會產生的病變

因為現在有很多人都活在"網路"世界

而這個社會為了節省"人力"成本,不管什麼東西都在自動化或者資訊化

所以,人與人之間相互"見面"的時間變少了

自以為在虛擬的社會中做什麼都沒關係

把這種認知帶到了真實的世界就......
takmoon 發表於 2015-7-22 11:41
我覺得

請去看柯p 講的 完整對話

媒體很會斷章取義

然後自己去下標題

比方說 這件事情

我的解讀 柯p 說的話並沒有錯

但是隨機殺人兇手= 宅男

大家覺得是媒體 冠上去的 媒體自己這樣講然後說 柯p講的

還是柯p的意思?

媒體是很會釣魚的

隨便報導亂釣魚

上次那個陳澄波名畫也是

"陳澄波本人知道後也表示很緊張?  ..你觀落陰知道他很緊張喔? "

lhsaj 發表於 2015-7-22 11:43
媒體又再斷章取義了

為何不說亞斯伯格症是隨便放炮的種族!!
orachel1222 發表於 2015-7-22 11:44
也不是所有宅男都是這樣的....
還是取決於個人...他對於這個社會的不滿 自身沒有一個抒發的對象..想引人注目??
但只能說不想奮發向上..只會整天怪東怪西..老天也為何沒幫助我....太難看了嗎...
billy8267 發表於 2015-7-22 11:44
宅男這個詞,科訂的太狹隘,打死一桿人...請把有淺再因素的隨機殺人兇手定義清楚點吧!!不然會再被砲轟~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員