隨機殺人兇手都宅男?柯P稱宅男是安全網破洞 網友砲轟[圖+影]

honey_xu 發表於 2015-7-22 10:49:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 19285
林坤賢 發表於 2015-7-22 12:25
雖然我經常宅在家裡.但是我內心並不悔暗.
請柯p不要把宅男全部歸類為同一類人.
lax703260 發表於 2015-7-22 12:25
明明就有指出某特質的宅男才是該追蹤的....
怎一堆人跳出來自己承認??
這發言我看不出有啥攻擊性阿...就只是說台灣目前對這種案件預防不夠..
社會環境也對那些思想較陰暗的年輕人關心不夠...這樣而已
是有啥好罵的...
我本身也討厭出門...認為在家看小說睡覺多爽...出門人擠人一點都不舒服...
但我看到這篇新聞...也不覺得如何,也挺贊同這說法的阿....
阿就沒要攻擊任何人....是大家都這麼容易被媒體帶風向嗎?...尤其是未成年學生們...人家講啥就要跟著跳出來罵嗎?
自己多思考看看再來罵吧...
demon1080 發表於 2015-7-22 12:27
台灣霉體的斷章取義  整個扭曲事實

就是有台灣黴體才倒置這多多事件發生的
雨藍 發表於 2015-7-22 12:27
在家躺著也中槍
不會用詞就不要亂用呀
fsp84266 發表於 2015-7-22 12:27
根本標題殺人法,人家柯P明明不是這樣說的~!!
b760817 發表於 2015-7-22 12:28
昨天看到這篇新聞就知道又要大吵了

孤僻的人或許算是宅男

但宅男並不全是孤僻的人啊
takakun 發表於 2015-7-22 12:29
鬼島媒體的斷章取義標題殺人法再現
偏偏觀眾又一堆囫圇吞棗人云亦云
lplp99 發表於 2015-7-22 12:32
啊啊啊啊啊 柯P 不要逮捕我啊
我只是放假喜歡在家
是個愛家的好男人啊

子曰:「君君、臣臣、父父、子子、宅宅。」
我身為男人,只是想當個顧家的男人,求放過啊啊啊
jawf 發表於 2015-7-22 12:34
這是個人觀察和看法啦
發生如此爛殺無辜與他不相關的人
與其說他是宅男問題
不如說幾乎是線上遊戲的學習者 可悲的把它用在現實世界中
我以三國無雙系列來說
當玩家在玩像呂布等這類猛將的遊戲角色時
其實已間學習殺人的技巧
可怕的是 有些人是會在現實中實現其可怕技巧 其它更殘酷的我就不綴訴了
所以看到台大生殺女友 大家說是宅男
台南殺童案也是宅男 是不是只要是年輕人殺人都要推到宅男身上
當這些年輕人都把殺人當遊戲
豈是宅男一詞就可當作理由
如果問題主因真是宅男 只要讓其走戶外即可 讓其更開朗些 有許多方法可行
但如果是線上遊戲 除非自己能控制情緒
否則我們根本不知道這類人走在路上 心情是好還是不好不是嗎
尤其是線上遊戲有辦分級嗎
我覺是沒辦法吧 但該怎麼辦 各位大大和官方有辦法嗎 至少我認為仍是無解
所以與其怪社會 怪政府無法解決
提高驚覺 以保護自己 是目前唯一可行的 大家努力加油吧
EnzoFerrari 發表於 2015-7-22 12:36
這只是個個案而已,
不必要把所有人都說進去,
有些人就是想看他出講錯話,
還是謹慎小心說話吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員