又批反課綱! 黃安:年輕人只想泡妞約砲

ln198909 2015-8-5 10:29:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 12473

黃安最愛對台灣時事指手劃腳,彷彿不發表點意見就會難受,日前他就關注「反課綱」事件,隔海挺教育部長吳思華,認為其不必下台,昨天他再度發作,批台灣年輕人「愛狂歡」、「約炮」,參與「抗議」行動也只是想紅,用詞直接、恐怖,似完全不怕惹禍上身!

{ad/custom_12}

黃安在微博發文,指:「如果不搞『太陽花行動』、『反課綱行動』,他們就會去參加星光大道、中國好聲音、偶像演唱會。」還要外界別把學生們想得太聰明、複雜,「他們要的只是狂歡的派對—任何可以發泄熱情、有機會泡妞約炮的,他們都會去。」他直言年輕人就是想要出出風頭,還酸「記得要帶自拍神器哦!」

↓↓黃安在微博批反課綱

對此,部分中國網友稱讚黃安分析到位,也有人認為「台灣年輕人好躁動哦!」不過也有人留言,「他們起碼還有反抗精神,大陸學生可不敢搞遊行活動」。

via:新聞整理
{ad/custom_25}

已有(20)人回文

切換到指定樓層
hn10543512 發表於 2015-8-5 11:02
可憐你都沒人約~~~~哈哈哈哈哈哈! :emo_015:
jojokk 發表於 2015-8-5 11:49
苔姦一號人物耶......響噹噹滴喔~在台灣演藝圈混不下去而[轉進]&[光復]&[撤退]&[逃難]&[接收]大陸娛樂圈 :emo_033:

馬英九特別費被起訴,就說**善良人徬徨無措,邪痞者梟叫狼嚎**

他是不是正在叫了嗎!!!
martienkao 發表於 2015-8-5 12:01
一個只會躲在ㄚ六的世界的超級大垃圾...
放屁屁..
aa3925656 發表於 2015-8-5 13:13
哈哈......反課綱的年輕人不只會泡妞約砲,帶頭的受不了壓力就搞自殺.......枉費他媽辛苦帶大他 !!!
lynnama 發表於 2015-8-5 13:34
就一個過氣的藝人,不找機會刷存在感能幹嘛?
黑暗天使 發表於 2015-8-5 18:13

黃老頭,大家都知道你年輕就想泡妞約砲。
可別套用到現在的年輕人身上阿,
這年頭的年輕人有頭腦有想法,
可不像黃老頭只用下半身思考。
kmigogo 發表於 2015-8-5 20:06
只想說...
非本國人民~請勿亂發表言論好嗎~
searover 發表於 2015-8-5 20:39
在中國都不知道住多久的人了是對台灣年輕人了解什麼?
想出風頭的根本就他自己啊。
現在年輕人有幾個會理他?
ppmmkk 發表於 2015-8-5 20:56
何必去站哪一邊的台。
其實兩邊在對罵,
不正都罵到對方的痛處嗎?
事實不是只看單方的。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員