又批反課綱! 黃安:年輕人只想泡妞約砲

ln198909 2015-8-5 10:29:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 12475
percent0907 發表於 2015-8-5 21:38
這個嘴砲王又出來砲啦 都移民去對岸了 就少管台灣的事 台灣沒你不會死 就是在台灣落漆 才出走的人 還是關好屁嘴 多做點善事吧
秋楓情 發表於 2015-8-5 22:28
什麼時候回鍋台灣演藝圈阿...反正大叔你在那邊也混不下去了不是嗎?
onlyalone 發表於 2015-8-6 00:55
好個「有嘴說別人,沒嘴說自己」的典範啊!

炫富?黃安PO兒搭頭等艙 挨轟有錢任性

黃安一雙兒女平時就備受寵愛。(圖/取自黃安微博)

黃安PO出兒子搭頭等艙的照片。(圖/翻攝自黃安微博)

藝人黃安近年把事業重心放在大陸,昨天在微博PO出兒子傳給他的照片,只見兒子翹腳坐頭等艙,加上全家都搭,他笑說「還不能退休,開銷太大了」,讓網友質疑他炫富,還說有錢才可以這麼任性寵孩子。

其實這不是他一次寵兒了,日前兒子開賓士車違規,與大卡車相撞,他隔天便PO出看新車照片,還喊要換保時捷,卻沒對兒子違規多說什麼,昨天又PO出兒子翹腳悠閒坐在機艙照:「我仔細一看,靠,全家頭等艙!看来我還不能退休,開銷太大了,哈哈哈哈!」雖然是以幽默警惕自己,卻被網友認為他在炫富,寵兒子太過頭了,並提醒他有錢也不要太寵孩子,應該要讓小孩知道賺錢的辛苦。

而兒子似乎也知道爸爸賺的錢頗多,前幾天黃安PO出與兒子的對話,他問兒子:「在你心中,我是怎樣的爸爸?」兒子馬上回答:「您是很會賺錢的爸爸。」讓他都忍不住嘆「原來我的形象這麼資本主義」。

zip01369 發表於 2015-8-6 01:21
台灣的過氣老藝人
在台灣混不下去移居大陸
既然你放棄了台灣
你又有什麼資格批評
jacky97052 發表於 2015-8-6 10:38
這種活在安意生活的傢伙~

實在事沒資格批評台灣人~

敢有所作為的人 比那些批評有所作為的人來得強!

hen999 發表於 2015-8-6 11:55
你不是入籍中國,就在中國安享晚年就好了!這種事情輪不到你來批評
BrilliantWing 發表於 2015-8-6 12:36
黃安?
這個外國人是在批評我國什麼事務?
這傢伙早就拋棄中華民國國籍改投中華人民共和國了,
還有什麼權力對我國內政指指點點?
a112708816 發表於 2015-8-6 13:31
中國人
你就閃邊站你就閃邊站你就閃邊站你就閃邊站
sheila755 發表於 2015-8-6 14:07
總比一堆老屁股 只想A錢 挖錢 然後跑去國外好
Alex03 發表於 2015-8-6 22:31
這老人整天只會作秀 打嘴砲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員