悠遊卡不找台灣藝人代言? 看看這些人你就知道為什麼會找波多野結衣了...

Honeyey 2015-8-27 12:31:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 146 79866
gtogame 發表於 2015-8-27 20:15
小弟很支持結衣妹代言悠遊卡啊...............
xcx8541 發表於 2015-8-27 20:17
kktailor 發表於 2015-8-27 20:17
藝人還不就是為了錢了而已
人前人後一張嘴臉
g0972200265 發表於 2015-8-27 20:25
唉.....
中肯呀....
看完上面的真的是覺得
bec258r741 發表於 2015-8-27 20:30
他們找誰代言對我來說沒差  因為我不會買
osorio 發表於 2015-8-27 20:33
bec258r741 發表於 2015-8-27 20:30
他們找誰代言對我來說沒差  因為我不會買

同意樓上的~為啥要花大錢買張悠遊卡哩?錢要用在刀口上!
bp069 發表於 2015-8-27 20:33
可以找陳意涵啊,前陣子直率地嗆26記者,八卦版的吱吱們都高潮了呢
michellu 發表於 2015-8-27 20:42
kingline0368 發表於 2015-8-26 23:48
張景嵐,捷翎,溫妮,熊熊,蔡依林這些不行嗎?
台灣還有好多可愛漂亮女藝人
再不行LULU不是更親民?

If the Taiwan local artist really want to do something for the society,
why not do it for free!?

But from a business stand point of view.
Since they are paying.
I believe Hatano might be a better return on investment.
herakles 發表於 2015-8-27 21:01
這些人就代表台灣藝人嗎,而且就算台灣藝人不好,也跟找波多野結衣無關吧,
雖然不歧視AV女優,但畢竟牽涉情色產業,總是不太恰當。
lingi 發表於 2015-8-27 21:04
為什麼悠遊卡要找人代言   用多久了  錢太多沒地方花嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員