天心嗆悠遊卡:瘋了才找AV當代言人!但妳是否忘了妳才是賣奶始祖啊 ...(15P+好康圖集)

wolverine89 發表於 2015-8-28 19:53:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 346 114340
chris11234 發表於 2015-8-29 02:15
因為沒有找她~~所以在不爽吧(嗆三x....人家要賺錢好嗎(要不找妳能賺多少)........ㄑㄑ
wormstar0 發表於 2015-8-29 02:15
莫忘初衷
此四字甚為精妙
zongxihuang 發表於 2015-8-29 02:16
這樣講就過了
天心雖然拍過寫真但也已經上岸洗白轉型成功很久了
波多野還是有在拍AV,還沒引退轉型成一般藝人
不是說AV女星就不能代言產品,但應該考慮民眾觀感
悠遊卡並沒有18禁
如果有未成年變成她的粉絲,好奇收集她拍過的謎片來看就不好了
這次的代言選擇並不是那麼洽當
選林志玲和林依晨難道不行?
林依晨當初還是因為參加捷運美少女選拔被發掘的
bigpapi 發表於 2015-8-29 02:24
好久沒看到她

既然都跳出來了

我就來看看她寫真集回味一下童年
warj 發表於 2015-8-29 02:44
zongxihuang 發表於 2015-8-29 02:16
這樣講就過了
天心雖然拍過寫真但也已經上岸洗白轉型成功很久了
波多野還是有在拍AV,還沒引退轉型成一般藝 ...

你真的以為會因為好期就去載他的迷片嗎?
你有沒有想過現在小孩幾歲就接觸了
有真正去了解過嗎?
你知道國中生早就已經在網路接觸相關資訊嗎?
問題是有多少家長真正去引導過自己小孩正確觀念過
一張什麼都沒脫的照片自己都能聯想到A片
我不知道這樣的心理是多純潔
應該做的不是一直的禁止而是如何去引道他們正確觀念
而非教導他們因為別人職業就去輕視別人
貪汙腐敗的政客都可以當聖人
一個不偷拐搶騙作奸犯科的不同職業卻要被歧視
貪汙腐敗的政客跟危害人民的奸商都可以接受
卻只是一個演AV就要歧視
自己心不正看什麼都是歪
只會用有色眼鏡看事情
那這件事永遠都不光彩
演AV會讓人起色心
賣肉的就不會嗎?
沒看到不代表不存在
台灣人無法正視只是活在虛偽道德中.........
candscleva 發表於 2015-8-29 03:16
依稀記得塵封在老舊書櫃裡~~
還一本某人的寫真集~~~
smartmanET 發表於 2015-8-29 03:28
照她的意思,要找加藤鷹
sky101 發表於 2015-8-29 03:32
一個拍寫真賣奶,一個拍AV賣身,

賣奶的上了岸,不准賣身的上岸,

還要大家把碼頭拆了,果然賣奶的比較道德?
h7811022 發表於 2015-8-29 03:38
廣告代言本來就是跟著潮流走啊, 現在是AV 當道啊
zongxihuang 發表於 2015-8-29 04:01
warj 發表於 2015-8-29 02:44
你真的以為會因為好期就去載他的迷片嗎?
你有沒有想過現在小孩幾歲就接觸了
有真正去了解過嗎?

你知道要引導正確觀念
知道台灣對性教育的不重視和放任自流
知道未成年在網路容易取得的色情資訊
請問你AV女優代言悠遊卡是引導了什麼正確觀念?
重視了哪門子的性教育?
抑制了什麼色情資訊的傳播?
你有沒有小孩?
你懂不懂分級的意義是什麼?
悠遊卡只有票價分級,圖案花色沒有分就要推波多野卡
有色眼鏡?心不正?小女生小男生真的懂這個?
最好笑就是扯上歧視演AV的
悠遊卡是年齡層適用性很寬的商品
哪個家長會希望自己寶貝在接觸性教育前拿波多野露乳溝的悠遊卡?
波多野的形象就是AV女優,引退漂白前哪怕做公益代言也好,真的適合悠遊卡這種商品?
形象清新的正妹藝人很多,比如郭雪芙,AV女優露乳溝是哪裡清新了?
照閣下這種正視法,為人父母還不如活在虛偽的道德中,誰矯情?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員