平平都是AV女優怎麼差這麼多?當年小澤圓代言金門高粱多風光..波波錯了嗎?(10P+影)

Sandy0309 2015-8-31 11:36:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 24617
ut000009 發表於 2015-8-31 14:09
都是民祽的關係!!

其實什麼人代言都好吧!!
winsonwu 發表於 2015-8-31 14:20
熊熊發現為何以前會喜歡小圓圓呢!!

看一看還是小波波咖正點阿

至於爭論  只不過是選舉要到  特別激化選情罷了

不然真要如此CARE的話就該各種代言都封奶呀!! 本帖最後由 winsonwu 於 2015-8-31 14:22 編輯

my3kev 發表於 2015-8-31 14:43
還是一樣可愛,懷念的小澤圓。
rolin.aden 發表於 2015-8-31 15:08
傻 , 重點是 " 悠遊卡 "  , 而不是波波.

弄個波波悠遊卡 , 結果讓悠遊卡公司大賺一筆 , 這是讓很多人不爽加眼紅的 .

講白點 , 眼紅 , 就對了!!
z14786321 發表於 2015-8-31 15:08
是那些想隱瞞事實的人的錯
ck101.tw 發表於 2015-8-31 15:52
嗯嗯~ 同樣都是未成年不宜吧! 所以就成功的結合。
lovestar5200 發表於 2015-8-31 15:58
只是想抓住話題炒作吧
lionwun 發表於 2015-8-31 16:03
若今天台北市長是  連大公子 就不會有此問題  
JonesLai 發表於 2015-8-31 16:28
以目前的悠遊卡發卡量,有需要這樣搞破壞宣傳嗎?

現在是自婊幫高雄一卡通吧,一卡通北捷要出錢幫忙打八折衝發卡量,北捷砍掉悠遊卡八折優待不給,一卡通到台北打八折,悠遊卡到高雄是根本不能用!

更搞笑的是明年7月要是繼續沒設備不能用,是要拿台北人的悠遊公司資源去買設備幫高雄捷運架設喔!!!

而且高雄一卡通自由時報林榮三那團民股比官股大喔!!!

你自己的卡要貼多A就可以多A,你自己的卡要放A片封面、中出、口爆或是皮鞭、蠟燭隨便你,台灣的公眾交通卡居然要民眾聯想A片,悠遊卡團隊還說未來有其他AV女優耶。。。神邏輯,悠遊卡的使用者以女性居多耶,你以為拿鮮奶來救援就有用了嗎?

搞形象廣告卻是拿官股四成的公司,公眾交通卡去告訴所有人,在不平等條約下,悠遊卡犯賤,台北人耍笨,拿這卡被高雄狠A,剛好拿黑暗林志玲婊高雄林志玲
arm 發表於 2015-8-31 16:40
是媒體、北捷、政客及名嘴們找話題炒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員