平平都是AV女優怎麼差這麼多?當年小澤圓代言金門高粱多風光..波波錯了嗎?(10P+影)

Sandy0309 2015-8-31 11:36:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 24618
luulde 發表於 2015-9-1 10:53
只能說...只是被一堆腦殘根有心人士刻意炒作放大而已....
別說悠遊卡了....一卡通上次都出個更清涼更露的圖片了(雖然是卡通人物...),到是沒人在那碎碎唸....
而且說甚麼小朋友會上網找...這只能說...我這放好了一塊豆腐請你自行撞過來自殺吧....
正常小朋友你要買海賊王(現改為航海王<--好爛的名字)跟死神與英雄帥照悠遊卡還是買個不知名女生清涼照悠遊卡啊(至少對小朋友來說)
而且...更重要的...這卡片是普通票...可不是有優惠的學生票或優待票...再加上大半學校都有發學生證式的悠遊卡...
那結論是.....這些有心人士跟政客...你們真正目的是想把甚麼掩蓋過去啊....搞那麼大一圈!!

ps. 話說家母也被這愚蠢的事給洗腦了...真是敗了...解釋個兩句後就完全不想再說啥了
riger1019 發表於 2015-9-1 11:52
cto 發表於 2015-9-1 09:19
柯P可以學吳思華:卡都印好了
柯P也可以學馬英九:都是郝龍斌前朝的錯

好笑,柯P從一上台就在學了

他不是一直講馬郝時代問題多嗎…

但結果是什麼?

除了拆了台北車站的公車道之外,

五大弊案變五大案,最後只剩下大巨蛋,其他的弊案呢?

大巨蛋一下要拆一下留,標準不定,這是透明政府該有的標準?

颱風天不在指揮中心,在家清冰箱

結果自來水變泥巴水,硬凹在家用Line指揮,

但又不敢公佈當天的Line,還把責任推給自來水處長決定供水

人家可是有向上回報啊,回報之後市府做了什麼決定?

也沒公佈啊。

悠遊卡一下說管不到一下又說不能公開販售

那到底管不管得到啊?

嘴巴很會說,做事一團糟

果然改變成真了…丂丂
henryshen0723 發表於 2015-9-1 16:04
因為新聞焦點是台北市&市長柯P,所以媒體中心就近撻伐,金門實在太遠,記者懶得走
king0303 發表於 2015-9-6 00:29
對阿,怎麼10多年前可以,10多年後的今天就不行
吳鑫鴻 發表於 2019-3-24 01:34
感覺比較像是政治人物像演藝人物掀起論戰來增加曝光度,或是藉由製造新的焦點來轉移不想被人民聚焦的焦點…。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員