有因為職業的關係而去做整型的嗎?

Madeleine0328 發表於 2015-9-3 23:26:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5116

本來以為會跑去做整型的
可能就是對自己長相不滿意吧
然後大多都是像演藝圈的明星藝人
才會比較有這個需要吧!
但沒想到我一個朋友的妹妹
上次看到覺得長的還滿漂亮的
好像有在當平面的模特兒
後來才聽我朋友講說
他妹為了讓自己看起來更上相
也要爭取到更多工作機會
所以幾乎每幾個月就會去醫美保養
做的整形加起來也有三四種
聽起來覺得還真是不容易耶!
怪不得看到他的時候第一眼覺得很漂亮
但是在仔細看又覺得有哪邊怪怪的

已有(14)人回文

切換到指定樓層
shihshin13579 發表於 2015-9-11 14:52
我之前是專櫃人員 整型的部分是還好
但我都會去美醫時尚保養一下皮膚
畢竟做專櫃這行如果皮膚不好客人對我們賣的保養品也會沒信心><
我固定做玻尿酸水嫩保濕導入的療程
利用高聲波震動來擴大皮膚組織的間隙 讓保濕精華液更容易讓皮膚吸收
由內而外的保濕 也可以改善粗糙乾燥肌
尤其現在換季 有做真的差很多 擦保養品吸收的進去上妝才會更浮貼
dyccn456 發表於 2015-9-12 18:15
我覺得如果是稍微微整的話那倒是沒什麼
因為一般微整可能就會有不錯的效果了
而且副作用也比較輕微
但是要到整型的話
可能就真的要想清楚囉
但話說回來現在演藝圈可能整的比沒整多很多吧
cwilliaa 發表於 2015-9-13 15:04
講到這個就讓我想到我堂哥耶!
他是有去做過削骨手術
在風華診所給謝明吉醫師做的
其實在做手術之前
他是臉型看起來比較國字臉才會去做
然後本來只是想透過這個手術
來讓自己的臉型有所改變
不要在一直因為國字臉而受到別人的注目
但是做完之後因為效果很好
國字臉型不見了之後
反而更突顯了我堂哥原本就還不錯的五官
所以現在比之前受歡迎的程度多了好幾倍喔!!
這些都是他跟我說的
因為醫師在幫他做整形之前
其實都有先做過整體臉型的評估喔
而且我記得沒錯的話
因為是使用最新的3D列印技術
所以可以完美的衡量出來我堂哥顏面骨比例
去評估最適合他的臉型是怎麼樣
我想效果會這麼好的原因也是因為這樣吧
像他可能一開始也沒想到去做完整型之後
結果自己的人生有這麼大的改變囉!
sulins 發表於 2015-9-16 15:07
我覺得這是要看自己的未來的發展耶
如果只是短暫的話
就要考慮是否要冒整型的風險
但如果之後都有想在這方面去發展
那做些整型讓自己更有競爭力是滿合理的阿
Madeleine0328 發表於 2015-9-16 16:09
所以現在如果要削骨的話
只要找這個謝醫師應該也不用我自己說
他就會直接用這個3D技術幫你做整型..是這樣嗎!?
cwilliaa 發表於 2015-9-16 17:01
應該就是這樣喔!
不過保險一點的話
也可以在諮詢的時候先提出來阿
因為我覺得會想去那邊整型
一部分不也是因為這個3D技術嗎
walterhappy787 發表於 2015-9-22 13:55
哈哈  我覺得MODEL.明星.部落客去整形都很正常壓~
這種靠臉吃飯的行業,隨時都要保持亮麗的外表,
現在技術很進步,很多微整形和皮膚保養的療程很受歡迎  
像我有個超愛漂亮的阿姨,她就常常去悠美診所報到,美白雷射.淡斑或者拉皮都做過  
她今年都40歲了,但臉一直都保持很年輕的狀態,
看起來長得跟20歲一樣唷~愛美真是不分職業,愛美是女人的天性啦~
joybring11 發表於 2015-9-30 15:52
我覺得這其實沒什麼耶
像看一些韓國得藝人就知道了
有的根本就是從小就整好了
整過得比沒整過多太多
對他們來說削骨可能還滿平常的吧
divide1019 發表於 2015-9-30 17:13
雖然聽起來好像似乎沒什麼
可是真得上手術檯前內心還是會很緊張吧!
就算是為了自己的職業而去做削骨手術
但如果是我的話
在那之前內心也是會不停的猶豫掙扎喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員