有因為職業的關係而去做整型的嗎?

Madeleine0328 發表於 2015-9-3 23:26:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5117
我煮的早餐 發表於 2015-12-11 13:57
我也是因為拍照要上相的關係,跑去法泊做墊下巴手術,整個比例好看多了!
我煮的早餐 發表於 2015-12-11 14:01
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
帶我去旅行 發表於 2015-12-21 10:25
of course ~~~ 我有空會接一下外拍模特兒的工作啦
恩…廠商除了會挑長相好看外,身材也很重要,曾經接過一個案子,
還被要求拍攝前要瘦多少下來,因為上鏡頭看起來很胖等等,
而我的胸部是有那麼一咪咪的小了一點 ))跟其他人比的話啦
穿比較低胸的就要擠很久,要做手術也是考慮很久,
雖然不敢說完全是因為工作的關係,
但是看到身邊幾個姐妹術後的感覺都不錯
所以我也就下定決心去群英做隆乳囉
也因為胸部upup後,攝影師都說我照片顯得有自信好看多了呢
走在雨中 發表於 2016-6-6 10:16
會呀! 像我朋友平常有在接外拍的工作,不過她本身是單眼皮靠假睫毛和雙眼皮貼撐上去變雙眼皮的,每每看她在卸妝挺辛苦的~
後來她就想說既然這樣子,那不如去做雙眼皮手術囉
她也是去法泊做雙眼皮手術,恢復的很自然,眼睛變得很有神韻呢~
Imagirl 發表於 2016-6-7 14:32
多多少少還是會吧!像我自己就微整鼻子打自體脂肪,就很自然沒人發現呀!而且維持又長久,主要是更讓我有自信^^找對好方式整型其實沒有不好呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員