靠北~~~每個砲友都說我量很多,我也怕會溢出來

東海林 發表於 2019-12-19 11:31
COLONELII 發表於 2016-4-14 11:45
保險套人加灌了一堆水都不會破~

這是內行人的話,知道保險套的可塑性的強大,怎麼可能就因為樓主的幾滴精液就要爆什麼爆呢?
東海林 發表於 2019-12-19 11:34
catcat2007 發表於 2016-5-1 18:06
保險套自己偷灌了一堆潤滑液也會有這效果 , 不知道你的模擬精液怎麼弄出來的 ,
給各位網友參考一下 ...

現在這位朋友懷疑樓主的模擬精液怎麼創作出來的,就算創造出來,也不可能那麼容易就撐破保險套,所以這個還真是個謎呢?
東海林 發表於 2019-12-19 11:37
Lin阿弟 發表於 2016-5-25 22:06
應該是設在嘴巴會爆八 想太多了唷 哥

這位朋友猜測樓主是射在嘴巴中,比較有可能會爆,不然那有那麼容易靠那幾滴就能撐破保險套呢?
東海林 發表於 2019-12-19 11:39
yourk 發表於 2016-5-26 01:46
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

此位朋友簡單明白表明就是閣下嘴砲如神,老納也相信是如此,就因為樓主的嘴砲無敵,所以大家都笑得好開心。
東海林 發表於 2019-12-19 11:42
綠色天使 發表於 2016-6-3 21:52
技不如人  嘴砲如神
得到~好多人回覆

大家都有注意到樓主嘴砲一流,堪稱當代的嘴神,而且大家還很捧場,很多人來此回文,就是不知這是幸還是不幸呢?
東海林 發表於 2019-12-19 11:44
a1231232753 發表於 2016-6-5 00:06
我想說其實那應該是心理作用所造成的

這位朋友竟然還有研究說樓主是心理作用,還是了解樓主的心性呢?不過大家也說他在做白日夢。
東海林 發表於 2019-12-19 11:47
nojason1 發表於 2016-6-10 11:11
精液並不會溢出來...

我倒是有幹到保險套破掉過...

這位朋友更是以自身例子為例,竟然曾幹破保險套,注意是幹破,而非噴破保險套,這兩者之間有天壤之別呢!
東海林 發表於 2019-12-19 11:49
a75809 發表於 2016-6-10 11:39
這是自我感覺良好嗎 ~~~~~~

這個絕對是自我感覺良好,不然怎敢發這種文出來給眾人在網路上霸凌他呢!
東海林 發表於 2019-12-19 11:51
a88446 發表於 2016-7-1 21:49
做愛的時後禁止尿尿
不然你砲友會尷尬的說你量很多

誰會在作愛時尿尿呀?身體的構造本是如此,尿尿時就不會射精,射精時也絕對不會尿尿,不然這兩條路徑就出問題了。
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-12-19 12:39
不會溢出來,但如果有漏出來,非除套子的品質以外,就穿起來不夠緊…不是買到太大的尺吋的套子,就是OOXX不夠大太鬆才會漏出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員