靠北~~~每個砲友都說我量很多,我也怕會溢出來

東海林 發表於 2020-2-23 23:01
as000538 發表於 2019-12-18 11:28
哪有可能,直接去接水管,都很難爆了!!!

漏尿神童半夜突然走失,原來跑來這裡自誇,誇到讓人無法接受的狀況,還是收一收早點回去睡吧!
東海林 發表於 2020-2-23 23:04
fengfly901 發表於 2019-10-26 10:12
呵~那就買國外品牌的套套啊,很長的,相信應該夠用^^

如果買那種的來用,會更慘兮兮,因為已經夠小的,還是漏尿神童,還自個跑來自誇,害眾多網友笑掉下巴和笑痛肚子的,而今用外國人的SIZS,不是要專門打樓主的臉嗎?
東海林 發表於 2020-2-23 23:06
vv2000 發表於 2019-10-26 10:29
厲害厲害
所以平常都是用套子灌水球嗎

在漏尿神童的威力之下,怎麼還要用套子去灌水球呢?光是其尿液就夠喝上一壼了。
東海林 發表於 2020-2-23 23:08
j0878 發表於 2019-10-26 10:47
正常人是不會有這個困擾的,可見你是不正常的!

樓主不正常,還不去看內分泌科的醫生,還跑來這裡自炫,害眾多的網友為之昏倒,和笑掉下巴,都是為禍人間的最大證明。
東海林 發表於 2020-2-23 23:10
gkdoomhammer 發表於 2019-10-26 12:08
聽起來量好像很多

好想見識見識!!!

是跟豬排精有得一比,就是有時還會漏尿添加一些,代表其很有份量的樣子,其實都是騙人的。
東海林 發表於 2020-2-23 23:12
ladyfirst627 發表於 2019-10-26 12:36
看了幾層樓的回覆,真的很好笑
不過我來猜的話,是不是太快變小
就顯得好像很多的樣子 ...

不是這樣的,絕非是太快變小的關係,豬精的量在多,也不會溢出來,這些全是樓主自誇吸引攻擊的目標,絕非是真實的情況。
東海林 發表於 2020-2-23 23:14
plusv 發表於 2019-10-27 08:43
奇怪此帖很熱,
到底何方神聖,
靠北,

閣下也跑來這裡回文,神祕客就是不露臉,隨便大家攻擊,隨便眾人批評,都不予回應,看得老納都急了,才不得不拿起筆來代回答。
東海林 發表於 2020-2-23 23:18
plusv 發表於 2019-10-27 09:14
自從去 LP 山,
偷吃到 LP 果,
就有 X 光透視,

其量沒有那麼多能溢出來呢?都是漏尿神童,看到水庫即將崩潰,灑尿攪沙混合補洞來做此工程,沒有多出多少。
東海林 發表於 2020-2-23 23:20
root8942 發表於 2019-10-27 09:22
我還真想看看如何爆的妳以為是在拍A片

樓主用心良苦犧牲了自己來達到娛樂眾生的目的,何其不凡呢?還要背負著罵名,當然也有說他是漏尿童子的,也有說人根本就是神豬在世。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員