為何王大陸可以大露屁屁,穿著衣服的波多野結衣卻不能登上悠遊卡?

淺海魚 發表於 2015-9-16 12:09:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1524 47978
巴黎草莓 發表於 2015-9-17 04:12
感覺社會再亂...台灣未來都是被這些政客為了反對而反對斷送人民的一些好政策
ak47158 發表於 2015-9-17 04:19
小亮丫 發表於 2015-9-16 12:54
呵..........好壞全都那些政客在說的

一. 因為男女關係  男的脫跟女的脫差很大優其又是av

二. 他跟柯p沒有關係不然又能轉移話題了
phil3125 發表於 2015-9-17 04:22
這有很難理解嗎?
波多野不行是因為她是AV女優
即使是在日本都是無法在政府單位.官方公司擔任代言人的
王大陸又不是AV男優
更何況.他也不是官方代言人
ak47158 發表於 2015-9-17 04:25
一. 因為男女關係  男的脫跟女的脫差很大優其又是av

二. 他跟柯p沒有關係不然又能轉移話題了
kangc3000 發表於 2015-9-17 04:30
台灣社會就是假正經和偽君子....
明明一堆愛賭博的人和一堆賭博到傾家蕩產的人,但是竟然賭博和賭場是不合法的。請問為什麼不合法會有開這樣多和還可以捐款給政治人物?
台灣的酒店文化和小姐文化早就亞洲聞名,還有大陸、香港、日本人專門到台取經和体驗。但是ㄟ?也是不合法ㄟ!
大家成人片硬碟拷貝一大堆,但是台灣拍成人片是不太合法的.....

然後只要有這一類的生意人一上了銀幕,就好像是什麼大惡人或是突然大家良心發現的要改變他....

那一位政治人物沒有碰過賭、黃、黑這些非法的組織人物?
根本就是一堆裝假想要出名的人在鬼叫...
tsinmuse 發表於 2015-9-17 04:32
王大陸沒露點..
波多的工作性質一直在露點...
小光頭 發表於 2015-9-17 04:37
這應該是大家對於演出內容的接受性所影響吧 拍國片的可以正大光明的露屁屁 而拍AV的卻連穿衣服的照片也不能登上封面
cpbi 發表於 2015-9-17 04:39
可惡 我只是想賺積分
為啥要給我看他屁屁
我知道你沒有特殊性關係
所以樓主你還是下樓吧
oio1031 發表於 2015-9-17 04:43
因為王大陸是台灣男演員,波多野結衣是日本女av
gn00312803 發表於 2015-9-17 04:46
波卡風也太熱烈了...

這其實也沒妨礙到別人...

覺得不妥別買就好了阿...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員