為何王大陸可以大露屁屁,穿著衣服的波多野結衣卻不能登上悠遊卡?

淺海魚 發表於 2015-9-16 12:09:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1524 47546
jicky 發表於 2015-9-17 09:33
自己的小孩自己教
不會教,別怪東怪西的
佐為10 發表於 2015-9-17 09:33
小亮丫 發表於 2015-9-16 12:54
呵..........好壞全都那些政客在說的

雖然我也滿認同開版的想法~
為啥露屁屁就行,
有穿衣服的卻不行~

但是仔細想想,其實本質上是有差異的
今天露屁股的是藝人,
本來就會在電視上藉由各種行為以博版面爭取曝光的機會
而波波哩~身為女優,她要上新聞露肉或是什麼的也行啊~
像之前的av博覽會,女優也是大方上新聞,
可是這次是悠遊卡,雖然說不是國營事業,
但至少也是代表市府公開發行的東西,還是要在乎一下社會觀感吧~
今天想要波波卡的,自己去買普通悠遊卡然後自己貼上一張波波的紙
私人的東西,你想多露就多露~還不用跟別人"撞卡"

今天如果把護照、身份証、健保卡、甚至是信用卡的背景圖
用av女優的圖當背景,你覺得適合嗎???

ps.我只想要發洩一下買不到波卡的怨念~~XD

chih0223 發表於 2015-9-17 09:34
因為 這就是鬼島... 政客一堆 盲從的民眾一堆
abctim 發表於 2015-9-17 09:34
記得 有媽媽說 不知道怎麼教小孩  
我只想說你(&妳老公)最偉大是聖人 都沒看過A片
還有媽媽說 怕小孩以後也跑去當av女優
我只想說 新聞一堆放火殺人販毒
你怎不擔心小孩也去放火殺人販毒
pegasus222 發表於 2015-9-17 09:34
比起波卡, 老實說我相信應該不會有太多人想買大陸哥的屁屁卡吧 !

一個被升級為政治新聞, 一個只是娛樂新聞, 所以不一樣吧 !
bd0126 發表於 2015-9-17 09:34
腦袋裝什麼看到的就是什麼,波卡被禁是因為看到的人第一個想到就是她拍的AV

用有色眼光看無色的波卡就變有顏色了。

不提她是AV女優,她的照片也就只是清涼而已,哪來的色?

iszza 發表於 2015-9-17 09:35
因為職業的關係吧.....王大陸如果是av男優,在來說
z0010 發表於 2015-9-17 09:36
就是一個口是心非的社會
說不歧視已只是說說罷了...

暗X黑龍王 發表於 2015-9-17 09:36
現在的亂源就是媒體+政客呀,不找話題出來爆他們沒有畫面阿
chargeold 發表於 2015-9-17 09:37
一個AV一個未來影帝,怎能相比較.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員