為何王大陸可以大露屁屁,穿著衣服的波多野結衣卻不能登上悠遊卡?

淺海魚 發表於 2015-9-16 12:09:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1524 47237
MONEYSHOW 發表於 2015-9-16 14:01
兩個都又上媒體啊...王大陸跟波神都是上電視媒體...
沒說波神不可以上媒體,只是上悠遊卡有爭議...
王大陸也不是上悠遊卡...兩者不同啊...
知名度差太多了...想藉波神炒知名度....
淇雲 發表於 2015-9-16 14:02
道德的不同....簡單來說 就是坑
abcdanny 發表於 2015-9-16 14:03
歧視就歧視沒啥好說的.....
捷運上拍露點裸照都不起訴了....
悠遊卡上的照片沒露點還要窮追猛打...
..................................
扣我分的,你都知道拍AV會被歧視...
那你不覺得,一些人說一堆理由....
還不如直接說看不起人家賣肉的,來的有說服力嗎.... 本帖最後由 abcdanny 於 2015-9-17 00:54 編輯

supapa 發表於 2015-9-16 14:06
因為名字取的好!大陸!多麼讓人敏感多麼讓人容易高潮!
MuchosMangq 發表於 2015-9-16 14:15
其實這跟誰上悠遊卡完全沒關西....

這根本很明顯的政治鬥爭而以
rolin.aden 發表於 2015-9-16 14:15
因為王大陸只是裸體 , 而波波是AV啊...

幹 , 屁啦 , 波波比較正常 , 還穿著衣服登上悠遊卡耶.

軍刀 發表於 2015-9-16 14:20
因為波多野結的藝人身分.所以他有沒有穿衣服都會引爭議
piliman 發表於 2015-9-16 14:30
老實說會問這一種問題都不去想實際原因~~~
波卡沒有什麼不行~~是因為他身分仍是AV女優(本人沒有看不起,我也看AV)~~~
但悠遊卡是公共單位拿AV女優作主題(雖沒有脫)但還是不得體~~~~
任一國家不會用公共卡上拿成人片主角當照片~~~因為成人片仍在各國仍是禁區~~
台灣把AV女優當女神看沒有不行這只是一小部份的人~~但絶大部份人還是有不同眼光~~~
王大陸可以大露屁屁和波卡跟本不相同拿來比~~有一點沒大腦~~~
不是小孩 發表於 2015-9-16 14:56
簡單啦!

那就讓北捷以王大陸背部全裸的形象再度發行悠遊卡,一次發行個十萬套!

再來看看這些整天不幹正事的議員、民意團體有甚麼話有說!
a635859 發表於 2015-9-16 15:00
我個人比較喜歡波多野的屁股
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員