為何王大陸可以大露屁屁,穿著衣服的波多野結衣卻不能登上悠遊卡?

淺海魚 發表於 2015-9-16 12:09:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1524 48054
e25096 發表於 2015-9-16 20:16
小亮丫 發表於 2015-9-16 12:54
呵..........好壞全都那些政客在說的

我想可能是因為是一個露屁屁是"捅人"
另一個露屁屁是"被捅"吧!!
zdna 發表於 2015-9-16 20:17
應該是要說一個是有政治操作,一個是沒政治操作下的反差吧
q60186 發表於 2015-9-16 20:19
覺得是家長的問題也,家長用什麼眼光看,小朋友就會用什麼眼光看,真的是在演連續劇啊。
sky770425 發表於 2015-9-16 20:19
因為波多野結衣比他們還紅阿
pigo52520 發表於 2015-9-16 20:20
這些政客自以為清高 帶著有色眼光 在看待
cat1111 發表於 2015-9-16 20:21
那是為了抨擊某人才刻意說的吧....不然周遭的人都認為波上悠遊卡又沒事...話說
難道抨擊的人真的可以摸著良心說 我們是為了公益而非私益 真的敢這麼說?(並非袒護某人)
只是"好奇"而已 況且再如此沒有留口德下 不怕自身民調下滑或對於老百姓有觀感不佳之虞?(真的只是好奇 勿拍磚)(並非袒護某人)..
kisskey 發表於 2015-9-16 20:21
這告訴我們男人肉不值錢
女人肉異常珍貴,需要花錢保存......
lonq 發表於 2015-9-16 20:21
因為王大陸是台灣人,而波多是日本人。
在支持國片的口號下,男女主角放的屁都是香的。
而在AV界的,只要少穿一點就是在賣肉。
反正在台灣,最會的就是製造對立了…
frankput 發表於 2015-9-16 20:21
男性跟女性根本就無法平等
所以這也是各種無奈呀
舞蝴亂花 發表於 2015-9-16 20:22
我是覺得,也許是波多野結依她身為女優的名氣太旺了吧!
很多人都知道她是女優出身,所以反彈才會如此大吧!
王大陸則是最近才比較紅,而他的工作也非露屁屁,所以社會才沒過度反彈吧!
我沒有歧視的意味,只是就我的觀點啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員