為何王大陸可以大露屁屁,穿著衣服的波多野結衣卻不能登上悠遊卡?

淺海魚 發表於 2015-9-16 12:09:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1524 48005
豆花屁 發表於 2015-9-16 23:36
   波波卡 看罵的人是誰就知道了..不都是那些搶版面的政治人物..一邊罵..還一邊給人家要卡...真無恥
berting 發表於 2015-9-16 23:37
那些反映波卡的人是怎樣,(教壞小孩)一張悠遊卡就能教壞小孩,那四大超商的18禁就不會教壞小孩,當然王大陸的裸體也不會教壞小孩阿
李世隋 發表於 2015-9-16 23:37
好壞全都那些政客在說了算的
btfake 發表於 2015-9-16 23:38
不管王大陸脫成怎樣,悠遊卡有把他印在上面嗎?
azulman 發表於 2015-9-16 23:38
媒體現在總是要為了收視率挑起話題, 正所謂牆頭草兩邊倒, 而且有權力的還可以double加分喔!
現在的媒體已經不是只是敘事了, 而是造事!
而人們又總愛跟著起鬨, 然後真正事情的本質已經沒有人在意了!
cu_lapika 發表於 2015-9-16 23:39
因為王大陸沒有去演AV啊
很重要所以說三次
所以演AV的都該死
裸奔傷風駭俗的不該死
kyrandia 發表於 2015-9-16 23:39
媒體就是這麼的奇妙,為什麼可以露屁屁阿
jacky97052 發表於 2015-9-16 23:39
因為...這就是價值觀的偏差!

路菲凡 發表於 2015-9-16 23:39
小三開著百萬名車違規停車和開紅單的警察對嗆,大多人都支持警察。

貧窮的單親媽媽為養兒女接客賣淫被警察逮捕,大多人都罵警察欺軟怕硬。

同樣下海謀生,悠遊卡的宣傳代言為何不從關懷弱勢優先做起?

q455351 發表於 2015-9-16 23:40
就平常心來說我寧可看波多也不想看王大
因為波多卡出來並沒有嚴重的裸露  反而性感好看
反到是王大露屁有比較好嗎   為了點小事在爭  真不知在爭啥
正常人因該是對美的事物去欣賞
南到有人寧可天天看男明星露屁   而不願看女星穿著性感??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員