「爺孫戀」爺爺怒了 控林靖恩父親家暴!(圖集)

gtt1023 2015-9-17 18:02:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4864

58歲《心肝寶貝》作詞人李坤城和小40歲的女友林靖恩交往近2年半,兩人戀情遭女方父親反對,李坤城被控告「和誘罪」,3周前地院檢察署雖決定不起訴,林父仍聲請高院檢察署再議,讓林靖恩怒嗆:「我說爸,你在逼我跟你分手?」

【同場加映】

「爺孫戀」再遭父阻撓 林靖恩:「爸你逼我跟你分手」

李坤城今也撰寫2563字長文,訴說「爺孫戀」曝光後承受的謾罵和誤解,細數當初原與林父站在同一陣線,之後轉而支持林靖恩的過程,還透露林父「家暴是常有的事」,最後呼籲廣大的網民與林父「請停止再傷害靖恩,好嗎」?

▼李坤城Po臉書。

李坤城還公布他傳給林父的多封簡訊,讓各界公評為何林靖恩父女的關係會如此惡化,「期盼社會大眾明白靖恩的心情」,言語中處處維護女友,絲毫不因官司影響兩人感情,兩人預計明年11月登記結婚。

▼李坤城為爺孫戀不措與林父對簿公堂。

【同場加映】

「爺孫戀」再遭父阻撓 林靖恩:「爸你逼我跟你分手」

【更多美圖】

已有(19)人回文

切換到指定樓層
soldier192 發表於 2015-9-17 18:09
這....比楊過和小龍女更不被人看好吧.....  
dna2383 發表於 2015-9-17 20:55
怎麼看怎麼怪,女方沒有小鮮肉追求嗎?
ekiss 發表於 2015-9-17 21:23
....這家子還真多新聞,媒體們可以把重點放在應該關心的人事物上嗎??
gno0411 發表於 2015-9-17 21:24
怎還再一起押~!那位爺爺真的好......~不懂現在女生的想法
comganguy 發表於 2015-9-17 22:19
這位爺真開心

可是為什麼他一直都有新聞
hhclock 發表於 2015-9-18 00:22
他也搶奪了年輕人的一個機會,可惜了
az91100a 發表於 2015-9-18 00:55
又沒犯罪,是為什麼要阻止他們?
eason1982 發表於 2015-9-18 01:19
真是夠了,歹戲演不完.....
qq116222 發表於 2015-9-18 01:21
幹 看了只有噁心而已啦~~!幹
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員