「爺孫戀」爺爺怒了 控林靖恩父親家暴!(圖集)

gtt1023 2015-9-17 18:02:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4866
yobe 發表於 2015-9-18 01:33
之前 小鄭跟莉莉 的新聞熱潮
對比這對笑話 社會自有公斷
木韋 發表於 2015-9-18 04:01
除了無言
不知該說甚麼

不過
人家愛怎樣就怎樣
咱們繼續往下看就好
smartmanET 發表於 2015-9-18 06:35
林靖恩父親應該是有些問題,無法提供林靖恩父愛,所以依照戀父情結產生了爺孫戀
joegod000 發表於 2015-9-18 08:43
這....比楊過和小龍女更不被人看好吧.....  
liolee 發表於 2015-9-18 09:54
還是家庭教育出了問題呀‧

不是怎麼教~而是自己怎麼示範!
gyhsieh 發表於 2015-9-18 10:38
相愛無罪,但與家人情感的聯繫還是相當重要的~
fang0808 發表於 2015-9-18 12:34
從臉書內容來說,如果所述是真實的,
那只證明了林父不是合格的父親導致林女的叛逆,
但我還是不看好這對爺孫戀,畢竟林女太年輕了,
不過這是他的選擇,至少當下他自己覺得是OK的,
祝福林女!
不2家 發表於 2015-9-18 14:06
一直倚老賣老檢討別人老北

怪別人老北很壞~那又怎能怪他覺得你一開始明明就是跟他交朋友

交到最後睡了人家女兒~你自己的就叫真愛~他老北就是城府深心機重銃康你跟他女兒

操阿你們兩個私底下的計畫都不是銃康就對了?玩什麼文字遊戲?

還要幫她女兒出書?拜託~這社會多的是不良少女~每個也幾乎都有個心酸的故事

你怎麼不乾脆幫所有有故事的少女出書阿? 只有這個在FB幹幹叫嗆網友的小鬼可以出書當作家了呢

從頭到尾都在說是你們不懂~是你們的錯~是你們都是你們~她好單純好無辜講髒話嗆聲好可愛好單純

然後貼一堆老人跟屁孩的親密照給媒體播

幹咧~要愛滾去一邊愛就好根本沒人想管你們~是你們一直上新聞騷擾我的視線

一邊賺名氣一邊拿你自認的大道理叫觀眾閉嘴

其實根本沒人關心她老爸是怎樣的人~你現在又跳出來公布一些你們家的私事訊息紀錄說要給人公評又是啥心態?

而且只有公布你單方面的訊息~她老北的回應咧???只有單方面說詞要受啥公評?

阿不就是先醜化她老爸~好吸引人家去注意你老婆的心路歷程進而買她寫的書嗎?至少對我而言是這個叫葉佩雯啦

真的有夠靠北~祝你們天長地久~但別在一直上新聞了好嗎? 本帖最後由 不2家 於 2015-9-18 14:12 編輯

girlcat911 發表於 2015-9-18 14:42
我只能說
她們自己開心就好

日子是他們在過
要合要分都是他們自己做決定才是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員