被吳宗憲嘲諷批評 豆花妹:崩潰淚崩「沒受傷是假的」(圖+影)

gtt1023 2015-9-28 11:00:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 24607
wink9201314 發表於 2015-9-28 19:39
以前沒有女神這個東西

是我猜我猜出來的 女神

所以才開始有了 女神的這個詞

好多藝人!! 都是曇花一現

永遠存活的 就是剩  城城 乃哥 憲哥 張菲 瓜哥 董哥 這些以前 3台 競爭出來的 主持人

每一個 都有實際性的經驗跟故事

為了上節目我相信他們是為了收視率

一直努力創造自己的故事

當一個藝人的故事講完了!! 那這個藝人就會自動息影

所以大家還記不記得以前的  連名字我都忘記 一個一直帶著娃娃的

一個HOLD姊,還有一大堆 紅一陣子就消失不見

可能他還出過唱片咧

你在路上看到她都還不知道她是藝人 (曾經是)

所以!! 我覺得台灣的節目好糟糕的

一堆藝人甚麼都不敢玩,就剩KID ! 雖然低級 但就是有膽阿

以前的 少年兵團 真的很好看
9144022 發表於 2015-9-28 19:44
憲哥應該說出滿多觀眾心聲

很多綜藝節目都需要一些才藝 這些才藝哪些是練幾天幾年  很好看的出來....

台灣綜藝圈很難看原因太多女神在節目上  要她們扮醜她們也沒有 為一亮點就是穿的少  偶爾蹲下彎腰鏡頭特寫

但試問你記得多少台灣藝人在節目上的印像嗎??我想能記得 都是那些蹲了很久練了很久的藝人 像NONO看他表演就知道練很久了

台灣太多藝人 都是某張照片出名影片出名 後就被挖出來當藝人   但他們本身就沒有才藝基礎  

上節目能幹嘛??大概就剩下觀賞功能吧....或是誹聞功能吧?

願意拼下去轉型的很少  像郭書姚  他就看的出來在拼轉型不是整天在那上節目當花瓶

豆花妹真的很可惜 當初化妝技術還沒現在厲害時...她的外貌 真的很吸引人  但卻沒代表作去轉型  

還是整天在媒體晒那臉蛋誹聞   現在豆花妹想再衝出來難了....

現在臉蛋一堆化妝和人工美女....豆花妹不稀奇了   身材更不用說  一堆論壇臉書整天一堆想封神的女生在那PO性感照

藝人本來就是一條不停進步的路   想想蔡依林當初...她也是想靠臉蛋 但卻也沒太大成績  等後來苦心練舞  才走出自己代表作

現在轉綜藝節目  之前星期日8點那綜藝節目  也被換成中國好聲音...那節目就看的出來 請上來的藝人 肢體演技 都很生澀感覺都沒準備      就不會想看下去   

現在換成中國好聲音  家裡原本很少會在客廳一起看電視的  現在都會了...

想當出超級星期天 和我猜...可是讓對岸很多網友  都很喜歡台灣節目  

最後一句 看到豆花妹現在走性感路線  忽然覺得她好普通  跟一般性感女藝人一樣  頂多看看 隔天就忘記她長相了

liny0917 發表於 2015-9-28 19:58
不喜歡吳宗憲,但也不覺得他說的有錯,
就算很多宅男女神,各種姊姊妹妹是從他的節目裡出來的!
他只是主持人...邀請跟要不要出席是由製作單位安排的,
他頂多只能問一問有誰,
但是整個環境不就像他說的那樣!

至於豆花妹,
有啥好受傷的呢?
你很努力...
演藝圈有人不努力嗎?

你出道的過程不就像憲哥說的那樣嗎?陳述事實而已...
菖浦 發表於 2015-9-28 20:07
這時候跳出來不就是自己對位坐嗎...
我對豆花妹也的確沒有什麼特別的印象...
就一位清純的妹子
然後,沒了。
cdh180 發表於 2015-9-28 20:58
豆花妹,最好是改個名字,不要再用什麼妹什麼妹的了
XX妹,聽起來就是沒實力,只靠身材跟臉在當藝人的東西
x2618221 發表於 2015-9-28 21:03
沒錯啊...宅男女神?
現在是女神比宅男多
都還沒記清楚上一個叫啥
過兩天
下一個新的又出來了
左靖 發表於 2015-9-28 22:09
學學泛舟哥吧!!

用點智慧...不要讓別人左右妳的心
寶咖咖 發表於 2015-9-28 22:29
其實不會聯想到豆花妹
其實她歌聲聽起來算舒服的
我第一時間是聯想到
神馬雞X妹
flamejoker 發表於 2015-9-28 22:36
不是要針對誰
但我個人也對三天兩頭冒出一個"宅男女神"很反感
flamejoker 發表於 2015-9-28 22:37
cdh180 發表於 2015-9-28 20:58
豆花妹,最好是改個名字,不要再用什麼妹什麼妹的了
XX妹,聽起來就是沒實力,只靠身材跟臉在當藝人的東西 ...

"XX妹"、"XX哥"聽起來就像是量產型…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員